di allestimento e gestione del banco pescheria, ricevimento merce, preparazione, pulizia e confezionamento del pesce, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza...
il rispetto delle linee guida aziendali, delle normative di sicurezza e igiene (HACCP), e la corretta gestione delle risorse; - contribuire allo sviluppo professionale delle risorse, coordinando la formazione e stimolando la crescita del team.
Quali requisiti...
di allestimento e gestione del banco macelleria, ricevimento merce, preparazione, pesatura, etichettatura e presentazione prodotti, smaltimento corretto degli scarti secondo le norme igienico-sanitarie, sanificazione delle attrezzature e rispetto delle norme HACCP...
il rispetto delle linee guida aziendali, delle normative di sicurezza e igiene (HACCP), e la corretta gestione delle risorse; - contribuire allo sviluppo professionale delle risorse, coordinando la formazione e stimolando la crescita del team.
Quali requisiti...
HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
• esperienza pregressa in reparto ortofrutta preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata
• buona manualit , capacit utilizzo coltelli e bilance
• conoscenza delle normative...
assicurare il rispetto delle linee guida aziendali, delle normative di sicurezza e igiene (HACCP), e la corretta gestione delle risorse;
• contribuire allo sviluppo professionale delle risorse, coordinando la formazione e stimolando la crescita del team...
per il team e per i clienti.
Le tue attività
• Gestione operativa del reparto (rifornimento, esposizione, controllo scadenze, confezionamento)
• Coordinamento del team (turni, ferie, assegnazione compiti)
• Monitoraggio procedure e normative (es. HACCP...
assicurare il rispetto delle linee guida aziendali, delle normative di sicurezza e igiene (HACCP), e la corretta gestione delle risorse;
• contribuire allo sviluppo professionale delle risorse, coordinando la formazione e stimolando la crescita del team...
e rispetto delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
• esperienza pregressa maturata in Reparti Ortofrutta presso vendita appartenenti alla Grande Distribuzione Organizzata
• buona manualità, capacità utilizzo coltelli...
e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
delle norme HACCP, vendita e assistenza alla clientela.
REQUISITI:
• esperienza pregressa in reparto macelleria preferibilmente maturata nella Grande Distribuzione Organizzata
• buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
• conoscenza...
apartmentTerme di Sirmione S.p.a.placeSirmioneevent_available
Buona conoscenza lingua inglese e tedesco
• Competenze informatiche e conoscenza Hotel Cube;
• Conoscenza normative e regole fondamentali in materia di igiene e sicurezza (normativa HACCP);
• Ottime capacità relazionali e organizzative
• Attitudine...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
i candidati garantiranno la pulizia e sistemazione delle merci ed attenzione alle norme di igiene e HACCP. Saranno, inoltre, coinvolti nelle attività di assistenza e supporto alla clientela durante il servizio di vendita.
Si prevede contratto a tempo...
al banco ???? Deve conoscere le normative HACCP Le principali mansioni includono: Assistenza e consulenza ai clienti su prodotti e preparazioni Preparazione e taglio di carni (Non disosso) in linea con le normative igienico-sanitarie Gestione...