di
Gestione documentale del sistema qualità aziendale (aggiornamento e implementazione di procedure, documenti di registrazione, manuale qualità, HACCP);
Assicurare il rispetto degli standard di qualità del prodotto e delle procedure in conformità...
su macchinari e impianti di produzione alimentare; - Gestire e risolvere guasti su impianti elettromeccanici, linee di confezionamento automatiche, ribobinatrici e presse; - Interfacciarsi con i reparti di produzione e qualita per garantire il rispetto...
e resistenza fisicaPrecisione, attenzione ai dettagli, orientamento alla qualità e igiene alimentareConoscenza e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP obbligatoria – da garantire formazione se necessario)Ottime capacità di lavoro in team...
Preparazione e lavorazione degli ortaggi freschi (lavaggio, taglio, selezione);Confezionamento e etichettatura dei prodotti;Controllo visivo della qualità del prodotto durante le varie fasi produttive;Pulizia e sanificazione delle postazioni e degli impianti...
le periodicità previste.
• Assicurare il rispetto dei piani di controlli analitici (materie prime, prodotti finiti, monitoraggi ambientali e di processo).
• Sovraintendere le attività del controlloqualità e coordinare il lavoro del team del controlloqualità...
finale desiderato; Controlloqualita' per garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari;Confezionamento ed imballaggio in contenitori appropriati, assicurando la corretta etichettatura e la chiusura ermetica per preservare...
di scarti, nervature, grassi in eccesso e ossa.
Lavorazione industriale:
• Utilizzo di macchinari per il taglio, la triturazione e l'insacco.
• Confezionamento dei prodotti secondo gli standard igienico-sanitari.
Controlloqualità e igiene:
• Controllo...
Preparazione e lavorazione degli ortaggi freschi (lavaggio, taglio, selezione);Confezionamento e etichettatura dei prodotti;Controllo visivo della qualita' del prodotto durante le varie fasi produttive;Pulizia e sanificazione delle postazioni e degli impianti...
Controllo visivo e manuale della qualità della carne.
• Applicazione delle norme HACCP e delle procedure igienico-sanitarie.
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle postazioni di lavoro.
Movimentazione e stoccaggio:
• Trasporto...
Controlloqualità per garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari;Confezionamento ed imballaggio in contenitori appropriati, assicurando la corretta etichettatura e la chiusura ermetica per preservare la freschezza;Pulizia...
Azienda Settore Alimentare
JPT GROUP, Filiale di Mestre, ricerca per azienda cliente, risorsa da inserire all’interno del team Qualità per potenziamento organico.
Responsabilità principali:
• Controlloqualità su tutto il processo di lavorazione...
qualità aziendale (aggiornamento e implementazione di procedure, documenti di registrazione, manuale qualità, HACCP);Assicurare il rispetto degli standard di qualità del prodotto e delle procedure in conformità con la normativa vigente;Gestione rapporti...
di
• Gestione documentale del sistema qualità aziendale (aggiornamento e implementazione di procedure, documenti di registrazione, manuale qualità, HACCP);
• Assicurare il rispetto degli standard di qualità del prodotto e delle procedure in conformità...
ed etichettatura dei prodotti;
• Controllo visivo della qualità del prodotto durante le fasi produttive;
• Pulizia e sanificazione delle postazioni e degli impianti;
• Attività di imballaggio e movimentazione interna della merce;
Per ricoprire tale ruolo...