ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
garantendo la corretta applicazione delle diete speciali;
• Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori;
• Monitoraggio della qualità del servizio ristorativo...
alle produzione, con organizzazione e controllo del magazzino; - mantenimento dell'igiene e della sicurezza del laboratorio, in linea con le normative vigenti (HACCP).
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
• aver conseguito diploma o specializzazione...
la corretta applicazione delle diete speciali;
• Controllo del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
• Gestione degli approvvigionamenti alimentari e dei rapporti con i fornitori;
• Monitoraggio della qualità del servizio ristorativo interno...
pRelizont/pbr/pAzienda cliente operante nel settore alimentare servizi di strongPasticceria da banco, eventi e catering/strong nbsp;in costante sviluppo, fortemente strongorientata alla qualità ed alla cura del dettaglio/strong, ci ha affidato...
e rifornimento del bar.
• Cura dell'ordine e della pulizia del locale.
• Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti.
• Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità...
e al controllo delle scorte per la propria partita. Requisiti richiesti:Esperienza pregressa come Capo Partita di almeno 2 anni in contesti gourmet o simili, Passione autentica per la cucina ed attenzione alla qualit del prodotto, Attitudine alla collaborazione...
al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti...
e rifornimento del bar.
• Cura dell'ordine e della pulizia del locale.
• Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
• Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti.
• Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità...