di catering esterni (privati, aziendali, pop-up).
• Gestire logistica, trasporto, materiali, menu e staffing ad hoc per ogni evento.
• Mantenere un contatto diretto con i clienti per garantire la qualità dell’esperienza e la puntualità del servizio.
CONTROLLO...
di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format Pisco
Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.)
Gestione delle scorte e gli ordini
Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc...
Familiarità con gli standard del British Retail Consortium (BRC), delle buone pratiche di produzione (GMP) e dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP)
• Capacità di pianificare e dare priorità al carico di lavoro
• Capacità di lavorare...
di lavoro: dal lunedì al venerdì + domenica
Riposo di sabato
Ore settimanali: 40 ore, dalle 15:30 alle 22
Mansioni principali: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù previsto
Gestione e organizzazione della cucina
Controlloqualità delle materie...
orientato alla qualità e all’eccellenza del servizio.Responsabilità principaliL’Executive Chef sarà responsabile della direzione e supervisione completa della cucina. Coordinerà il team, definirà l’offerta gastronomica, garantirà il rispetto degli standard...
nel servizio siano sempre funzionanti e pulite.
• Sicurezza Alimentare: Garantire la corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle linee guida aziendali.
• ControlloQualità: Assicurare che vengano...
qualità secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali.
• Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
• Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari...
includono:
• Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
•ControlloHACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
• Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle...
con responsabilità sia sull’area Regulatory Affairs che sulla gestione HSE, a stretto contatto con R&D, produzione e qualità.
Responsabilità principali
Affari Regolatori:
• Controllo conformità normative delle materie prime
• Redazione e gestione SDS, etichette...
a RESCALDINA
Principali mansioni:
• Allestimento e rifornimento del reparto ortofrutta.
• Controlloqualità e freschezza dei prodotti.
• Assistenza ai clienti nella scelta della merce.
• Gestione e rotazione delle scorte secondo le normative HACCP.
• Pulizia...
a large, fast pace kitchen.
• Good communications skills in Italian and/or English
• Excellent knowledge of Food Safety, HACCP, Sanitation, and Personal Hygiene basics.
• Ability to maintain high qualitycontrol standard.
• Highly cooperative team spirit...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
per l’organizzazione dei servizi, della gestione del bar e dei catering, rapporto con il cliente dalla richiesta di un evento fino alla fatturazione del servizio, controllo della mise en place e di tutti il necessario (noleggi beverage allestimenti etc etc...
Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
• Supervisionare il controllo della corretta...
a RESCALDINA
Principali mansioni:
• Allestimento e rifornimento del reparto ortofrutta.
• Controlloqualità e freschezza dei prodotti.
• Assistenza ai clienti nella scelta della merce.
• Gestione e rotazione delle scorte secondo le normative HACCP.
• Pulizia...