snack, tavola calda e fredda, aperitivi di base; Garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di pulizia e manutenzione delle attrezzature; Cura dell'immagine personale e del reparto, assicurando un servizio di qualita al cliente...
apartmentLavoropiu SpaplaceCernusco sul Naviglio, 13 km da Milanoevent_available
alimentare, di un/una:
Addetto/a Vendita Ortofrutta con esperienza
Attività previste: Allestimento e riordino del banco ortofrutta
Controlloqualità e freschezza dei prodotti
Carico/scarico merce e sistemazione in cella frigorifera
Assistenza alla clientela...
apartmentadeccoplaceSiziano, 17 km da Milanoevent_available
supporto al Servizio di Protezione e Prevenzione; Pianificare, programmare ed effettuare la formazione (D.lgs. 81/08, HACCP) · Supportare l'implementazione ed il mantenimento del sistema di gestione integrato qualita, ambiente, sicurezza in conformita...
apartmentMercure Milano Agrate BrianzaplaceAgrate Brianza, 18 km da Milanoevent_available
opportunità.
• Controllo costi operativi e monitoraggio consumi.
• Gestione delle scorte: entrata merci, inventari, rotazione stock, riduzione sprechi.
• Monitoraggio delle non conformità di qualità su prodotti e fornitori.
• Gestione del magazzino...
e il resto della brigata per assicurare il rispetto degli standard di qualità.
• Supervisione e supporto dei commis di cucina nella tua area di competenza.
• Controllo degli ordini e delle scorte, con attenzione alla riduzione degli sprechi.
• Rispetto...
e il resto della brigata per assicurare il rispetto degli standard di qualità.
• Supervisione e supporto dei commis di cucina nella tua area di competenza.
• Controllo degli ordini e delle scorte, con attenzione alla riduzione degli sprechi.
• Rispetto...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
il personale di cucina e coordinare le attività.
• Garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare.
• Gestire gli ordini e il controllo delle scorte.
• Mantenere alta la qualità e la presentazione dei piatti
Requisiti...
e rispetto degli standard aziendali.
• Partecipare alla gestione delle scorte, al controllo delle forniture e al corretto allestimento delle postazioni bar.
• Monitorare la qualità delle preparazioni, la rapidità del servizio e l'interazione con gli ospiti...
apartmentManpowerplaceBresso, 8 km da Milanolanguagemanpower.itevent_available
o ristorazione collettiva;
• Buona conoscenza delle normative HACCP;
• Capacità di gestione autonoma della cucina e di coordinamento del personale;
• Precisione, organizzazione e attenzione alla qualità del servizio;
• Flessibilità e disponibilità...
apartmentJobtechplaceNovate Milanese, 8 km da Milanoevent_available
e gestione della brigata;
• Organizzazione del servizio à la carte e banchettistica;
• Gestione degli acquisti e dei fornitori;
• Applicazione e supervisione delle procedure HACCP;
• Controllo degli standard qualitativi e operativi.
Cosa vorremmo trovare...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
serali, nel weekend e nei giorni festivi.
• Ambiente professionale, organizzato e orientato alla qualità del servizio.
• Formazione continua su tecniche di miscelazione, cocktail list aziendale, norme HACCP, sicurezza alimentare, procedure operative...
qualitativi e la tutela dell'azienda, dei clienti e dei lavoratori. Il ruolo presidia i sistemi di gestione integrati e promuove la cultura della sicurezza e della qualità in tutte le aree operative.
Competenze ed esperienza
Il profilo si occuperà...
apartmentGruppo UNA S.p.A.placePero, 9 km da Milanoevent_available
nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
COSA OFFRIAMO...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
in padella e a vapore e allo spiedo.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
CARICO SCARICO...