RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE E TECNICHE DI GESTIONE RISTORATIVA
• MERCEOLOGIA
• ALIMENTARE
• IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE...
Collaborare con manutenzione, qualità e logistica per garantire continuità ed efficienza nei flussi produttivi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo nel settore alimentare in camera sterile.
• Familiarità con ambienti sterili...
per una media di 70
• 100 coperti al giorno;
• Preparazione dei piatti secondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
• Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
• Pulizia e riordino della postazione...
Conoscenza delle tecniche di cucina, impiattamento e conservazione
• Capacità di elaborare menu stagionali
• Gestione del food cost e approvvigionamento materie prime
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
• Capacità di organizzare...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
Cura della presentazione dei piatti.
• Gestione in autonomia delle materie prime e del controllo delle scorte.
• Applicazione scrupolosa delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
Si richiede:
• Pregressa esperienza nel ruolo...
Lavoropiù Spa - Divisione Gdopiù ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare, un/una Addetto/addetta AL REPARTO ORTOFRUTTA con esperienza specifica nel reparto ortofrutta. Si occuperanno di rifornimento...
RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE E TECNICHE DI GESTIONE RISTORATIVA
• MERCEOLOGIA
• ALIMENTARE
• IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE...
Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
Lavoropiù Spa - Divisione Gdopiù Roma, ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare, un/una Addetto/addetta AL REPARTO ORTOFRUTTA con esperienza specifica nel reparto ortofrutta. REQUISITI Addetto...
alimentare per preparare e pulire gli ortaggi, confezionarli, pulire e sistemare il negozio per la vendita, riempimento scaffali. Meglio se in possesso di attestato HACCP.
E' previsto un periodo di prova in affiancamento per valutare le capacità...
nel settore food
• Conoscenza delle normative alimentari e HACCP
• Attitudine analitica, precisione e spirito di iniziativa
• Capacità di lavorare sia in autonomia che in team interfunzionali
• Sensibilità verso ingredienti, materie prime e tendenze di mercato...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...