RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE E TECNICHE DI GESTIONE RISTORATIVA
• MERCEOLOGIA
• ALIMENTARE
• IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE...
Collaborare con manutenzione, qualità e logistica per garantire continuità ed efficienza nei flussi produttivi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo nel settore alimentare in camera sterile.
• Familiarità con ambienti sterili...
per una media di 70
• 100 coperti al giorno;
• Preparazione dei piatti secondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
• Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
• Pulizia e riordino della postazione...
Conoscenza delle tecniche di cucina, impiattamento e conservazione
• Capacità di elaborare menu stagionali
• Gestione del food cost e approvvigionamento materie prime
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare
• Capacità di organizzare...
Cura della presentazione dei piatti.
• Gestione in autonomia delle materie prime e del controllo delle scorte.
• Applicazione scrupolosa delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
Si richiede:
• Pregressa esperienza nel ruolo...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE E TECNICHE DI GESTIONE RISTORATIVA
• MERCEOLOGIA
• ALIMENTARE
• IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE - HACCP
CERTIFICAZIONE RILASCIATA con frequenza pari al 70% del monte ore:
• ATTESTATO HACCP
• ATTESTATO DI COMPETENZA DI REGIONE...
Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti...
nel settore food
• Conoscenza delle normative alimentari e HACCP
• Attitudine analitica, precisione e spirito di iniziativa
• Capacità di lavorare sia in autonomia che in team interfunzionali
• Sensibilità verso ingredienti, materie prime e tendenze di mercato...
Lavoropiù Spa - Divisione Gdopiù Roma, ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione alimentare, un/una Addetto/addetta AL REPARTO ORTOFRUTTA con esperienza specifica nel reparto ortofrutta. REQUISITI Addetto...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
MULTISERVIZI - RAL 30-38K Previsto mezzo aziendale, indennit di reperibilit e ticket giornalieri Le risorse si occuperanno di -Eseguire interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria susistemi di refrigerazione alimentare e condizionamento dell’aria...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
del cliente.
• Conoscenza fluente della lingua italiana e ottima padronanza dell’inglese (la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un plus).
• Ottima conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
• Disponibilità a lavorare...