che si aggiorna su nuove tecniche di cucina, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto della tradizione della cucina Toscana.
Abituato alla gestione dei turni del personale e attento alla formazione continua dei propri collaboratori.
Possiede ottime...
saranno:
• Supervisione del personale di cucina (2 capo partita e 1 aiuto cuoco)
• Gestione brigata e delle comande
• Preparazione di antipasti, primi, secondi di carne e pesce
• Gestione ordini e forniture
• Massima attenzione alla qualità e alla stagionalità...
quotidiana di cucina. Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite; - È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica...
dello stress
• Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi
• Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime
• Conoscenza delle basi della cucina italiana
• Costante ricerca di sviluppo personale
Condizioni...
di sous chef.Le principali attività saranno:Supervisione del personale di cucina (2 capo partita e 1 aiuto cuoco)Gestione brigata e delle comandePreparazione di antipasti, primi, secondi di carne e pesceGestione ordini e fornitureMassima attenzione...
di piatti appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.
Principali compiti e responsabilità:
• Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining...
nella cottura e nella presentazione dei piatti; - Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; - Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità...
di piatti appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.
Principali compiti e responsabilità:
• Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining...
appassionata, che cresce in armonia con il territorio.Se desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Chef de Partie.Principali compiti e responsabilitàLa/lo Chef de Partie è parte attiva nell’operatività quotidiana di cucina.
Si dedica...
che nelle mense scolastiche, rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
Presidiare i terminali...
della cucina e della propria postazione di lavoro;
• supportare il personale di cucina in attività semplici, se richiesto.
Skill e Professionalità
• Conoscenza e breve esperienza della mansione gradita;
• predisposizione al lavoro di squadra e capacità...
e gestione del cliente.
Ti occuperai di:
• Accogliere e assistere i clienti durante il servizio
• Prendere le comande e coordinarti con la cucina e il bar
• Gestire i tavoli, mantenendo ordine e pulizia
• Supportare il team nelle aperture e chiusure...
Conoscenza delle basi della cucina italiana
• Costante ricerca di sviluppo personale
Condizioni contrattuali
• Contratto CCNL Turismo – Full Time
• L’offerta retributiva sarà valutata insieme durante l’iter di selezione, in funzione del percorso...
place e allestisce gli spazi di lavoro prima/dopo ogni servizio; - Serve i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; - Si assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine...
che nelle mense scolastiche, rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
3. Presidiare i terminali...