Siamo alla ricerca di un/una Chef de Partie da inserire nel team di cucina di Tenuta Toscana, immersa nel cuore della campagna toscana.
La risorsa sarà responsabile della gestione operativa della propria partita, garantendo elevati standard...
dello stress
• Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi
• Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime
• Conoscenza delle basi della cucina italiana
• Costante ricerca di sviluppo personale
Condizioni...
quotidiana di cucina. Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite; - È responsabile per la partita assegnata, per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica...
appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.Principali compiti e responsabilità:Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining, mantenendo qualità...
di piatti appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.
Principali compiti e responsabilità:
• Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining...
di piatti appartenenti alla cucina asiatica contemporanea, con particolare focus su sushi, sashimi, tempura, noodles e fusion asiatica.
Principali compiti e responsabilità:
• Realizzare e presentare piatti di cucina asiatica e sushi di livello fine dining...
nella cottura e nella presentazione dei piatti; - Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; - Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità...
appassionata, che cresce in armonia con il territorio.Se desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Chef de Partie.Principali compiti e responsabilitàLa/lo Chef de Partie è parte attiva nell’operatività quotidiana di cucina.
Si dedica...
Conoscenza delle basi della cucina italiana
• Costante ricerca di sviluppo personale
Condizioni contrattuali
• Contratto CCNL Turismo – Full Time
• L’offerta retributiva sarà valutata insieme durante l’iter di selezione, in funzione del percorso...
durante il servizio
Cura del mise en place e rispetto degli standard di servizio
Presentazione del menu e supporto agli ospiti nella scelta di piatti e bevande
Supervisione e supporto ai Commis de Rang
Collaborazione con il team di sala e cucina...
il servizio
• Cura del mise en place e rispetto degli standard di servizio
• Presentazione del menu e supporto agli ospiti nella scelta di piatti e bevande
• Supervisione e supporto ai Commis de Rang
• Collaborazione con il team di sala e cucina per garantire...
e affidabilitàOrientamento ai risultatiGestione dello stressConoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processiDimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie primeConoscenza delle basi della cucina italianaCostante ricerca di sviluppo...
apartmentHoscoplaceVolterra, 17 km da Montaionelanguagetrovolavoro.comevent_available
locali e artigianali, e il Villa Pignano, ristorante premiato con la Stella Verde Michelin e 2 Forchette Gambero Rosso , che offre una cucina raffinata basata su ingredienti a km 0.
Scopri la tua prossima opportunità
Siamo alla ricerca di un/a Commis de...
di cucina per condividere informazioni e garantire un rapporto armonioso tra i team di cucina e quelli di sala; - Partecipare a tutte le riunioni interne e dell'hotel richieste in base al programma stabilito.
Competenze richieste:
• Esperienza lavorativa...
Conoscenza delle basi della cucina italiana
• Costante ricerca di sviluppo personale
Condizioni contrattuali
• Contratto CCNL Turismo – Full Time
• L’offerta retributiva sarà valutata insieme durante l’iter di selezione, in funzione del percorso...