Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
Responsabilit principali: Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali...
Requisiti richiesti: Esperienza nel ruolo Formazione in ambito turistico/alberghiero haccp E' plus la conoscenza della lingua inglese Disponibilita a lavorare nei giorni festivi e nel fine settimana Contratto in somministrazione Luogo di lavoro: Roma...
della grande distribuzione organizzata, nella zona di ROMA TUSCOLANA E QUARTIERE AFRICANO:
• CAPO REPARTO GASTRONOMIA REQUISITI:
• attestato HACCP,
• esperienza maturata nella GDO,
• buone capacit relazionali, comunicative e di ascolto,
• disponibilit a lavorare FULL TIME su turni...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione...
il servizio; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc...
Collabora alla preparazione giornaliera della mise en place, garantendo ordine e puntualità nelle attività assegnate.
-Segue le regole HACCP e le procedure igienico-sanitarie, contribuendo a un ambiente di lavoro sicuro e pulito.
• Si occupa della pulizia...
le normative igienico-sanitarie (HACCP)Mantenere elevati standard qualitativi nel rispetto delle linee guida aziendaliRequisitiEsperienza pregressa nel ruolo (hotel, resort, ristoranti, mense, villaggi turistici)Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione...
il servizio, anche in contesti di alta pressione.
• Assicura l’uniformità e la qualità del prodotto dolciario in tutti i punti vendita dell’hotel, durante ogni fascia oraria.
• Applica correttamente le normative HACCP e garantisce il rispetto delle procedure...
ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Supporto al responsabile di cucina
• Mansione operativa in cucina
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazione
• Pulizia e rispetto delle norme Haccp...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
ed igienico l'ambiente di lavoro, seguendo le normative sulla sicurezza alimentare.
Utilizzo affettatrice Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione
• Conoscenza delle norme igieniche relative alle produzioni alimentari
• Possesso HACCP Orario...
di livello e la preparazione dei prodotti per l'imbottigliamento - Sanificare impianti e ambienti secondo le procedure aziendali e le normative igienico-sanitarie (HACCP) - Collaborare con il laboratorio qualita per i controlli chimico-fisici...
nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...