/pulizia delle stoviglie e dei locali comuni (cucina, mensa, living room...);
• Preparazione e pulizia degli alloggi del personale;
• Igiene dei luoghi comuni;
• Pulizia, raccolta e della gestione dei rifiuti negli spazi pubblici;
• Controllo e monitoraggio...
Responsabilit principali: Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali...
di livello e la preparazione dei prodotti per l'imbottigliamento - Sanificare impianti e ambienti secondo le procedure aziendali e le normative igienico-sanitarie (HACCP) - Collaborare con il laboratorio qualita per i controlli chimico-fisici...
Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti...
fedelmente le ricette e gli standard operativi (SOP).
• Collabora con il Pastry Chef nella gestione della postazione, controllo scorte e organizzazione della produzione giornaliera.
• Si occupa quotidianamente della mise en place e lavora in autonomia durante...
e pulizia del banco- Controllo della qualità dei prodotti- Peso e prezzatura dei prodotti- Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei- Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative...
e preferibilmente di un'altra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata).
• Creatività e capacità di innovazione.
• Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile).
• Conoscenza dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP...
Gestire i travasi, i controlli di livello e la preparazione dei prodotti per l’imbottigliamento.
• Sanificare impianti e ambienti secondo le procedure aziendali e le normative igienico sanitarie (HACCP).
• Collaborare con il laboratorio qualità...
e gli standard operativi (SOP), anche per prodotti di pasticceria.
• Applica correttamente le normative HACCP nella propria postazione e contribuisce alla documentazione richiesta per audit interni ed esterni.
• Manipola correttamente le materie prime, controlla...
per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione...
e nel rispetto dei tempi.
• Gestisce correttamente le materie prime, seguendo le procedure HACCP e garantendo l’igiene nella propria area di lavoro.
-Controlla le scorte giornaliere della propria postazione, segnalando necessità di approvvigionamento...
dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti...
in team con i/le pizzaioli/e, controllo delle norme di legge dell'HACCP, gestione del cliente, gestione e controllo della cassa.
Requisiti: è richiesta disponibilità immediata, a lavorare su turni anche nei week end e nei giorni festivi. E' gradito essere...
e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti richiesti...
dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti...