Amministrativo che, in linea con le direttive del Diretto Superiore, svolga attività di verifica e supporto per garantire la corretta gestione operativa e amministrativa delle filiali sul territorio del Centro Italia
Attività principali
• Controllo inventariale...
Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia.
Le responsabilità del ruolo:
• Verifica merci in arrivo, controllo...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
gastronomia e servizio vendita Assistenza e consulenza alla clientela Controllo della qualit e freschezza dei prodotti Utilizzo dei palmari elettronici, affettatrici, bilance e coltelli E' richiesto, inoltre, il possesso di haccp e sicurezza generale base...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
del banco, rotazione dei prodotti e controllo delle scadenze
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione, maturata in contesti GDO o supermercati
• Ottima manualità nell’uso di affettatrici, coltelli e bilance
• Disponibilità a turni, lavoro...
delle seguenti attività:
• Partecipazione a progetti di sito relativi al reparto qualità
• Analisi di laboratorio
• Controllo di processo/HACCP
• Analisi dei dati
Si richiede:
• Laureati in Biologia, Scienze biologiche...
Controllo della qualità e freschezza dei prodotti
• Utilizzo dei palmari elettronici, affettatrici, bilance e coltelli
E' richiesto, inoltre, il possesso di haccp e sicurezza generale base sui luoghi di lavoro.
Si offre contratto a tempo determinato...
delle attrezzature e il rispetto degli standard operativi.
• Sicurezza alimentare: garantirai il rispetto delle norme HACCP e delle politiche aziendali.
• Controllo cassa: monitorerai le operazioni di cassa durante il turno.
• Gestione scorte: supervisionerai ordini...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
del banco, rotazione dei prodotti e controllo delle scadenze
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione, maturata in contesti GDO o supermercati
• Ottima manualità nell’uso di affettatrici, coltelli e bilance
• Disponibilità a turni, lavoro...
nel settore alimentare industria
TIROCINIO LABORATORIO CONTROLLO QUALITA
In supporto al team ti occuperai delle seguenti attività:
• Partecipazione a progetti di sito relativi al reparto qualità
• Analisi di laboratorio
• Controllo...