Amministrativo che, in linea con le direttive del Diretto Superiore, svolga attività di verifica e supporto per garantire la corretta gestione operativa e amministrativa delle filiali sul territorio del Centro Italia
Attività principali
• Controllo inventariale...
Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia.
Le responsabilità del ruolo:
• Verifica merci in arrivo, controllo...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
Supporto nell' organizzazione del negozio e delle priorità
Supporto nella gestione del team manageriale
Analisi...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...