Per il nostro Punto Vendita CRAI, di prossima apertura a Marcellina (RM) ricerchiamo brillanti risorse che prendano servizio come Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia. Le responsabilit del ruolo: - Verifica merci in arrivo, controllo...
di preparazione; - Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilita del prodotto...
delle normative HACCP
• Coordinamento e assistenza della brigata dei lavapiatti
• Supporto operativo alla brigata di cucina durante le fasi di servizio
• Corretta gestione dei rifiuti secondo le procedure interne
• Controllo e ordine del magazzino area stewarding...
Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilita del prodotto; - Igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari. Cosa cerchiamo? - Esperienza pregressa in ruoli...
della produzione per un volume di circa 900 pasti al giorno
• Coordinamento con il personale di cucina e controllo del corretto svolgimento del servizio
• Applicazione delle norme igienico-sanitarie e HACCP
• Pulizia e riordino della postazione di lavoro
Requisiti...
della piattaforma: Ricevimento merce - Stoccaggio Merce - Messa a disposizione delle merci -
Prelievo a picking
• Procedure di controllo
• Messa in baia delle merci
• Carico delle merci.
• Sovraintendere affinché le attività di picking e confezionamento effettuate...
della piattaforma: Ricevimento merce - Stoccaggio Merce - Messa a disposizione delle merci -
Prelievo a picking
• Procedure di controllo
• Messa in baia delle merci
• Carico delle merci.
• Sovraintendere affinché le attività di picking e confezionamento effettuate...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettivit
• Possesso di attestato HACCP in corso di validit (obbligatorio)
• Buona capacit di gestione della cucina e degli approvvigionamenti
• Capacit di lavorare in team e sotto stress
• Disponibilit...
della piattaforma: Ricevimento merce - Stoccaggio Merce - Messa a disposizione delle merci -
Prelievo a picking
• Procedure di controllo
• Messa in baia delle merci
• Carico delle merci.
• Sovraintendere affinché le attività di picking e confezionamento effettuate...
confezionatrice: carico e scarico del prodotto. Controllo qualit visivo sul prodotto e sull'imballaggio. Imballaggio del prodotto finito e preparazione dei pallet per la spedizione. Rispettare le rigorose norme igienico-sanitarie del settore alimentare (HACCP...
con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell' organizzazione del negozio e delle priorità
• Supporto nella gestione del team manageriale...
nelle diverse partite (antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.)
• Controllo e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP
• Pulizia e ordine della propria postazione di lavoro
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro...
Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controllo qualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro in cucina e gestione dei tempi di servizio...
di aiuto cucina e sistemazione derrate
• Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controllo qualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro...