/pulizia delle stoviglie e dei locali comuni (cucina, mensa, living room...);
• Preparazione e pulizia degli alloggi del personale;
• Igiene dei luoghi comuni;
• Pulizia, raccolta e della gestione dei rifiuti negli spazi pubblici;
• Controllo e monitoraggio...
Responsabilit principali: Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali...
di livello e la preparazione dei prodotti per l'imbottigliamento - Sanificare impianti e ambienti secondo le procedure aziendali e le normative igienico-sanitarie (HACCP) - Collaborare con il laboratorio qualita per i controlli chimico-fisici...
fedelmente le ricette e gli standard operativi (SOP).
• Collabora con il Pastry Chef nella gestione della postazione, controllo scorte e organizzazione della produzione giornaliera.
• Si occupa quotidianamente della mise en place e lavora in autonomia durante...
fedelmente le ricette e gli standard operativi (SOP).
• Collabora con il Pastry Chef nella gestione della postazione, controllo scorte e organizzazione della produzione giornaliera.
• Si occupa quotidianamente della mise en place e lavora in autonomia durante...
stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08, l.
Seveso...
Allestimento e gestione del banco secondo gli standard aziendali
Assistenza al cliente con attenzione e professionalità
Controllo qualità e freschezza della merce
Pulizia e mantenimento dell'ordine del reparto
Requisiti richiesti:
Esperienza, anche minima...
e nel rispetto dei tempi.
• Gestisce correttamente le materie prime, seguendo le procedure HACCP e garantendo l’igiene nella propria area di lavoro.
-Controlla le scorte giornaliere della propria postazione, segnalando necessità di approvvigionamento...
e gli standard operativi (SOP), anche per prodotti di pasticceria.
• Applica correttamente le normative HACCP nella propria postazione e contribuisce alla documentazione richiesta per audit interni ed esterni.
• Manipola correttamente le materie prime, controlla...
per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
• Monitorare le scorte per evitare sprechi o carenze, assicurare la corretta manutenzione delle attrezzature...
per garantire qualità e uniformità dei piatti; applicare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare, con controlli quotidiani documentati.
• Curare la preparazione quotidiana della postazione, seguendo le tecniche corrette di lavorazione...
dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti...
Gestire i travasi, i controlli di livello e la preparazione dei prodotti per l’imbottigliamento.
• Sanificare impianti e ambienti secondo le procedure aziendali e le normative igienico sanitarie (HACCP).
• Collaborare con il laboratorio qualità...
e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti richiesti...
dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spaziPreparazione e/o allestimento banco prodotti da forno- Taglio e pesatura formaggi e salumi- Servizio al ClienteRequisiti...