di competenza. Principali responsabilit Eseguire controlli qualitativi e quantitativi su frutta e verdura nei reparti e nei centri di distribuzione. Verificare la corretta applicazione degli standard di assortimento, freschezza, etichettatura e presentazione...
/a sarà responsabile della supervisione operativa del servizio ristorazione, garantendo standard di qualità, customer care e efficienza del team in un contesto di alto livello.Principali responsabilità - Controllo degli acquisti giornalieri per le varie cucine, bar...
con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell' organizzazione del negozio e delle priorità
• Supporto nella gestione del team manageriale...
della pizza romana alla pala o in teglia ?
• Controllo degli ordini ai fornitori (con supporto dello store manager) ?
• Confronto costante con lo store manager ?
• Lavoro in team con i/le banconisti/e ?
• Controllo delle norme di legge dell'HACCP
Contratto...
delle scorte e dei rapporti con i fornitori.
• Controllo qualità dei prodotti e rigoroso rispetto delle normative HACCP.
• Ottimizzazione dei processi di vendita per il raggiungimento dei KPI prefissati.
• Cura dell'esposizione merce e della rotazione...
REQUISITI
La risorsa dovrà
• Preparazione, cottura e distribuzione dei pasti nel rispetto del menù pianificato e delle esigenze nutrizionali dell'infanzia
• Gestione autonoma della cucina e coordinamento delle attività quotidiane
• Controllo qualità...
iniziale contratto a tempo determinato 1 anno RAL: 32K Sede di lavoro: Roma centro Orario full time 40h su turni dal lunedì alla domenica, 5 giorni su 7 Responsabilit Quali saranno le tue responsabilit ? capacit di gestione del team controllo preparazioni...
e preferibilmente di un'altra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata).
• Creatività e capacità di innovazione.
• Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile).
• Conoscenza dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP...
efficacemente la propria partita; Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte alimentari...
e la quantit degli alimenti preparati. Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto. Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata...
della cucina e coordinamento delle attività quotidiane
o Controllo qualità delle materie prime e monitoraggio delle corrette modalità di conservazione
o Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP...
la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
• Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
• Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto.
• Supervisionare e mantenere un'area...
ai clienti e l'applicazione delle norme igieniche (HACCP)' di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione, - Gestione della programmazione degli approvvigionamenti materie prime e inventari con particolare attenzione all'invio degli ordini...
forni industriali, etc.)
• Effettuare controlli periodici e verifiche funzionali sugli impianti
• Collaborare con il team di produzione per ridurre i fermi macchina e migliorare l'efficienza degli impianti
• Utilizzare strumenti di misura e attrezzature...
full time MANSIONI La risorsa selezionata si occuper delle operazioni legate al reparto MACELLERIA, quali:
• Caricare/scaricare merce
• Preparazione e allestimento del banco
• Allestimento e pulizia del banco
• Controllo della qualit dei prodotti
• Peso...