Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2026 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Benefit per segnalazioni di collaboratori che lavoreranno con noi tutta la stagione
Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
Alloggi per il personale e mensa sempre...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o Sous Chef...
Cuoco/Chef.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
• Sede: Il corso si svolgerà presso una cucina attrezzata.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di cucina fornisce...
DIRETTORE D'HOTEL, FRONT OFFICE MANAGER
Area F&B
F&B MANAGER, SOUS CHEF, CAPO PARTITA, COMMIS DI CUCINA, RESTAURANT MANAGER, MAITRE, CHEF DE RANG.
Area Sales & Marketing - Booking...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
uno standard di servizio elevato
Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività...
preparation, production, duties and responsibilities of his/her Culinary Section as assigned by the Executive Chef. Give full support to the Chef De Partie, Junior Sous Chef, Chef, and Sous Chef when needed for other Culinary related events in the hotel.
What...
da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione; Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
A lui riporteranno: Restaurant...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Livorno: