Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
• Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort
Requisiti:
• Esperienza...
Benefit per segnalazioni di collaboratori che lavoreranno con noi tutta la stagione
Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
Alloggi per il personale e mensa sempre...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Grand Hotel Principe di Piemonte-Viareggio, 21 km da Pisa
Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico hotel 5 stelle a Viareggio, è un punto di riferimento nell’ospitalità di lusso è una icona di eleganza, raffinatezza.
La nostra cucina guidata da chef di alto livello punta all’eccellenza...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort Requisiti: Esperienza minima di 3-5 anni...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
Grand Hotel Principe di Piemonte-Viareggio, 21 km da Pisa
Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico hotel 5 stelle a Viareggio, è un punto di riferimento nell’ospitalità di lusso è una icona di eleganza, raffinatezza.
La nostra cucina guidata da chef di alto livello punta all’eccellenza...
BuonVento Ristorante Italiano-Livorno, 20 km da Pisa
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
Grand Hotel Principe di Piemonte-Viareggio, 21 km da Pisa
Il Grand Hotel Principe di Piemonte, storico hotel 5 stelle a Viareggio, è un punto di riferimento nell’ospitalità di lusso è una icona di eleganza, raffinatezza.
La nostra cucina guidata da chef di alto livello punta all’eccellenza...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
bakeca.it -
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Pisa: