Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
• Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort
Requisiti:
• Esperienza...
Benefit per segnalazioni di collaboratori che lavoreranno con noi tutta la stagione
Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno)
Alloggi per il personale e mensa sempre...
un/una: SOUS CHEF La risorsa, in collaborazione con lo Chef, sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di: Collaborare nella realizzazione del menù Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti Supervisionare...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort Requisiti: Esperienza minima di 3-5 anni...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Livorno: