un/una COMMIS DI SALA/ CHEF DE RANG da inserire nel team a partire da settembre 2025.
Cosa offriamo:
• Orario part-time serale (mer–ven 20:00–24:00)
• Ambiente elegante e stimolante
• Opportunità ideale per chi ha minima esperienza ma tanta voglia...
HOTEL MANAGER.
Area F&B
F&B MANAGER, SOUS CHEF, CAPO PARTITA, COMMIS DI CUCINA, RESTAURANT MANAGER, MAITRE, CHEF DE RANG.
Area Sales & Marketing - Booking
DIRECTOR OF SALES, ASSISTENTE MARKETING MANAGER, SALES MANAGER, SALES EXECUTIVE, SALES...
DI SALA/ CHEF DE RANG da inserire nel team a partire da settembre 2025.Cosa offriamo:* Orario part-time serale (mer–ven 20:00–24:00)* Ambiente elegante e stimolante* Opportunità ideale per chi ha minima esperienza ma tanta voglia di imparare!Requisiti...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
is arranged and presented upto the standards set by the Executive Sous Chef and Chef Du Cuisine.Provide ongoing input for menus, creating, developing, and recommending recipes, forthe use of other staff, to create a consistent and quality food...
Join our team in Grand Cayman as a Chef De Partie and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class hospitality...
Join our team in Grand Cayman as a Chef De Partie and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class hospitality...