Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si cercano...
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una:
COMMIS DI CUCINA
Cosa farai:
• Supportare il team di cucina nella preparazione...
Sous Chef Per Ristorante Malta Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 sous chef.Si cercano candidati con almeno 2 anni...
Hosco
Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025.
Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire l'esperienza...
sull'Appennino tosco-emiliano, in una zona montana a 800 m sul livello del mare, L'Ostaria dl'Andrea propone una cucina tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca, preparata dalle mani esperte della chef, e di gustosi secondi di carne.Sei...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Ortano in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
HOTEL MANAGER.
Area F&B
F&B MANAGER, SOUS CHEF, CAPO PARTITA, COMMIS DI CUCINA, RESTAURANT MANAGER, MAITRE, CHEF DE RANG.
Area Sales & Marketing - Booking
DIRECTOR OF SALES, ASSISTENTE MARKETING MANAGER, SALES MANAGER, SALES EXECUTIVE, SALES...
Hosco
Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025.
La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team...
di esperienza nel ruolo di aiuto cuocoPrecisione, pulizia e capacità di lavorare in teamAttenzione ai dettagli nella preparazione e conservazione delle materie primeManualità con gli strumenti di cucina e conoscenza delle basi della cucina italianaLa figura...
Responsabilità principali :
• Realizza e supervisiona la preparazione dei piatti nella propria partita.
• Gestisce il personale di cucina della propria partita , assicurandone l’efficienza operativa.
• Collabora con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento...
Stiamo cercando 2 figure con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente con esperienza nella cucina di pesce e in ristoranti di hotelOfferto alloggio vicino al ristorante!Di cosa ti occuperai?Antipasti e secondi piatti, più supporto alla Chef...
principali:
• Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando i ristoranti dell'Hotel
• Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
• Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo...
di:
• Preparare e presentare i piatti della propria partita, assicurando la qualità e la coerenza degli standard aziendali
• Gestire le operazioni all'interno della propria partita, garantendo che tutto il personale sia ben coordinato
• Collaborare con lo chef...
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19), divisione PERMANENT, ricerca per stagione estiva all'interno di importante villaggio turistico un/una:
AIUTO CUOCO
Cosa farai:
• Supportare il team di cucina nella preparazione dei piatti...