Sushi Chef Per Ristorante Sul Mare Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneSiamo alla ricerca di un sushi chef per Nammos - Cannes, situato a pochi metri dal mare, in Costa Azzurra.Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2/3 anni...
Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025.La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team...
Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si cercano...
Park Hotel Marinetta, immerso in una pineta di 3 ettari a due passi dal mare con spiaggia privata, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e per la sua proposta enogastronomica, ricerca un Restaurant Manager ambizioso e orientato alla crescita...
Sous Chef Per Ristorante Malta Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 sous chef.Si cercano candidati con almeno 2 anni...
alimentare previsti dalla policy aziendale.
Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello.
• Conoscenza approfondita delle tecniche...
Aiuto Cuoco Per Ristorante Sul Mare Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneRiva Blu, ristorante su uno stabilimento balneare nel cuore accogliente di Tarquinia, appartenente al circuito Restworld, cerca 2 aiuto cuoco.Cosa cerchiamo? ✨ Almeno 1 anno...
Hosco
Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025.
Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire l'esperienza...
Chef de rang per la stagione.La struttura è già operativa con all'interno tre ristoranti e due bar.La figura ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili e possiede una buona conoscenza dell'inglese; la conoscenza di altre lingue...
HOTEL MANAGER.
Area F&B
F&B MANAGER, SOUS CHEF, CAPO PARTITA, COMMIS DI CUCINA, RESTAURANT MANAGER, MAITRE, CHEF DE RANG.
Area Sales & Marketing - Booking
DIRECTOR OF SALES, ASSISTENTE MARKETING MANAGER, SALES MANAGER, SALES EXECUTIVE, SALES...
un Sous Chef
Coordina le attività di preparazioni dei piatti , è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante...
Descrizione", Chesa Stüva Colani", , ristorante stellato a Madulain nel Canton Grigioni in Svizzera, è alla ricerca di 2 Chef de Rang. Richiesti almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, la conoscenza dell'inglese e preferibilmente...
di:
• Preparare e presentare i piatti della propria partita, assicurando la qualità e la coerenza degli standard aziendali
• Gestire le operazioni all'interno della propria partita, garantendo che tutto il personale sia ben coordinato
• Collaborare con lo chef...
seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi.
• Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti.
• Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro.
• Assistere nella mise en...
del successo di un ristorante.
Esperienza richiesta :
Preferibile esperienza precedente come maitre e chef de rang in hotels e ristoranti
Altri requisiti : empatia, capacità di comunicazione assertiva, leadership.
Offriamo:
• assunzione a tempo determinato...