Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025.La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team...
Hosco
Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025.
La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team...
Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025.Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire l'esperienza...
Hosco
Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025.
Siamo alla ricerca di un/una Sushi Chef creativo/a e appassionato/a per arricchire l'esperienza...
Chef De Rang Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneA Bolzano, Fermento è una pizzeria gourmet che ha reinventato il modo di fare pizza.Fermento è alla ricerca di uno Chef de rang con almeno un anno di esperienza per unirsi al team e portare a tavola...
HOTEL MANAGER.
Area F&B
F&B MANAGER, SOUS CHEF, CAPO PARTITA, COMMIS DI CUCINA, RESTAURANT MANAGER, MAITRE, CHEF DE RANG.
Area Sales & Marketing - Booking
DIRECTOR OF SALES, ASSISTENTE MARKETING MANAGER, SALES MANAGER, SALES EXECUTIVE, SALES...
Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Chef de Rang.
Sei ambizioso e desideri crescere...
un Sous Chef
Coordina le attività di preparazioni dei piatti , è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante...
Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela
• Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort
Requisiti:
• Esperienza...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Ortano in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
dei piatti, seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi.
• Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti.
• Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro.
• Assistere...
Progetto PeOPLE
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione estiva 2025 una figura di Cuoco Capo Partita.
Sei ambizioso e desideri crescere...
seguendo le indicazioni dello chef e dei cuochi.
• Gestire la preparazione degli ingredienti, assicurandoti che tutto sia pronto per la realizzazione dei piatti.
• Mantenere elevati standard di pulizia e ordine nell'area di lavoro.
• Assistere nella mise en...
Siamo alla ricerca di un bravo chef de partie con esperienza nel alta ristorazione stellata e tanta voglia di crescere.Offriamo un posto di lavoro nuovo con grandi ambizioni....
Account team and Corporate Chef team
• Work shoulder-to-shoulder with the Service team to ensure the best support in their own region
• Be able to build a strong referral network
• Document customer-related information and activity within our Customer...