Ricerchiamo PERSONALE DI CUCINA con possibilità di inserimento per l'imminente stagione estiva per nostre bellissime strutture situate sul territorio toscano (Forte dei Marmi e San Vincenzo) .
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
E' la posizione adatta a te...
/a e esperto/a.La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale...
dai passeggeri.
PICCOLO DI CUCINA
Ti occuperai principalmente di dare supporto al personale di cucina nella preparazione delle pietanze e nella pulizia degli ambienti di lavoro.
CAMERIERE E BARISTI
Gestirai i servizi di ristorazione a bordo (presso i vari...
e possiede una conoscenza discreta dell'inglese.Le attività da svolgere saranno:
• Accoglienza clienti
• Presa comande
• Ruolo operativo in sala
• Gestione personale di sala
• Collaborazione con personalecucina
• Predisposizione dell’allestimento delle sale...
i clienti con cortesia e professionalit ,
• controllare l'apparecchiatura dei tavoli
• gestire le comande
• servire le pietanze e le bevande ai tavoli
• assicurare il corretto svolgimento del servizio
• gestione del personale di sala
• formazione dei nuovi...
professionaleallora potresti essere la persona giusta per noi!Ti occuperai principalmente di:Preparazione di piatti caldi e freddiPreparazione della linea per il servizioPulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina)E sì: sappiamo...
a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e ha competenze di base inerenti: - comunicazione con i clienti e il resto del personale - utilizzo...
la sala
• Coordinare 10 camerieri
• Organizzare i turni
• Gestire degli acquisti relativi alla sala e alla cantina
• Collaborare con la cucina per il miglioramento continuo del servizio.ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo...
agli ospiti.
• Accogliere e gestire i clienti con professionalità e cortesia.
• Supervisionare il team di camerieri, assegnando compiti e assicurando il rispetto degli standard di qualità.
• Collaborare con lo staff di cucina per garantire un servizio fluido...
Cuoco Unico Per Gastronomia Luogo di lavoro: LivornoDescrizioneTraiteur TORNERÓ, gastronomia d'asporto di cucina italiana situata a Porto Vecchio (ca), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico.Il candidato ideale ha almeno...
principali:
• Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando i ristoranti dell'Hotel
• Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
• Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo...
con un sorriso e li accompagnerai nella scelta dei prodotti
o Gestirai le ordinazioni e le operazioni di cassa
o Ti occuperai della preparazione di panini, snack, bevande e dolci
o Collaborerai con il team per garantire pulizia e ordine in sala e in cucina...
e del personale e si occuperà di:
• Collaborare nella realizzazione del menù
• Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti
• Supervisionare il lavoro della brigata di cucina
• Sostituire lo chef in sua assenza in tutte le sue funzioni...
di un/a Commis di cucina / Demi chef per la nostra struttura TH Ortano in vista della stagione estiva 2025.
Cosa offriamo?
• Doppia stagione per un totale di 8 mesi di lavoro
• Percorsi di formazione di TH Academy
• Crescita Professionale
• Vitto e Alloggio...
sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di:
• Collaborare nella realizzazione del menù
• Preparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definiti
• Supervisionare il lavoro della brigata di cucina
• Sostituire lo chef...