per garantire la qualit delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto...
e supervisionare la gestione del magazzino;
• garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro;
• curare la formazione e lo sviluppo del personale;
• organizzare i turni dello staff di cucina;
• gestire e risolvere...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
con ingredienti freschi e di stagione, accompagnati da una selezionata carta dei vini.
Descrizione del ruolo
Il Commis di Sala si occuperà di supportare il personale di sala e cucina nella gestione del servizio e nella preparazione della sala, assicurandosi...
per garantire la qualit delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto...
con ingredienti freschi e di stagione, accompagnati da una selezionata carta dei vini.
Descrizione del ruolo
Il Commis di Sala si occuperà di supportare il personale di sala e cucina nella gestione del servizio e nella preparazione della sala, assicurandosi...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
Ristorante-Snack Bar-Catering operante in Germania cerchiamo: Barista, chef de rang, cameriere, sottocuoco, pizzaiolo, lavapiatti, aiuto cuoco. Requisiti: Disciplina, pulizia e capacit di lavorare positivamente in gruppo. Possibilit di contratto...
UMANA SPA per rinomato ristorante a Forte dei Marmi (LU) ricerca le seguenti figure: PERSONALE DI CUCINA (cuoco capo partita e aiuto cuoco)
Si richiede:
• pregressa esperienza nella mansione;
• disponibilità e flessibilità oraria...
qualit e coerenza.
• Monitorare i livelli di inventario, ordinare le scorte e gestire gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi.
• Formare e guidare il personale di cucina su tecniche culinarie, ricette e protocolli di cucina.
• Garantire...
Progetto PerFormare-Carrara, 14 km da Forte dei Marmi
SCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI CARRARA (MS) - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 6 MAGGIO 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco...
Hotel Chalet del Sogno-Massa, 8 km da Forte dei Marmi
per la stagione estiva 2025 con possibilit di riconferma per la stagione invernale e con progetto continuativo/annuale Il Ristorante Due Pini propone una cucina gourmet di territorio, contemporanea e di qualit , in un ambiente semplice ma curato, con circa 35 coperti...
di risolvere problemi: Se c'e un errore nell'ordine o un cliente insoddisfatto , trovare subito una soluzione.
Aspetto e igiene
Cura personale: Uniforme pulita, mani curate e un aspetto ordinato.
Rispetto delle norme igieniche: Manipolare cibo e bevande...
helplavoro.it -
Personale Cucina – Offerte di lavoro correlate a Forte dei Marmi: