Per noto ristorante di Milano, ricerchiamo un/una
SENIOR SOUS CHEF
La risorsa opererà su menù sviluppati dal brand e si atterrà alle linee guida organizzative dell’azienda.
Il Sous Chef sarà responsabile della gestione e del coordinamento...
Divisione hotellerie di Randstad, ricerca per prestigioso hotel su Milano, un/a talentuoso/a e motivato/a CHEF DE PARTIE.
Sei pronto/a ad unirti alla brigata di cucina di una struttura alberghiera di lusso nel cuore di Milano? Cerchiamo...
di prodotto
• Svolge un corretto servizio secondo gli standard aziendali
• E’ responsabile delle tempistiche al tavolo garantendo gli standard di efficienza (rotazione dei tavoli) e qualità (soddisfazione del cliente)
• Verifica e garantisce l’ordine...
Hosco
Il Ristorante Orizzonti, al 13° piano di Uptown Palace, parte del Gruppo Extro Hotels, è alla ricerca di un/una Pastry Chef
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
secondo gli standard aziendaliE’ responsabile delle tempistiche al tavolo garantendo gli standard di efficienza (rotazione dei tavoli) e qualità (soddisfazione del cliente)Verifica e garantisce l’ordine e la pulizia della salaVerifica l’esperienza...
/
Il tuo ruolo
Siamo alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie appassionato/a e motivato/a per unirsi alla brigata di SUSHISAMBA Milano. In questo ruolo sarai parte di un team creativo, contribuendo alla preparazione di piatti della main kitchen, della cold...
e irripetibile.Principali compiti e responsabilità· Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.· Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente...
identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/a Chef De Rang da inserire part-time nel nostro team, per il ristorante Caruso Nuovo Bistrot, outlet a firma stellata.
Profilo Ideale:
La figura ideale ha svolto il ruolo di Commis di Sala o Chef de...
apartmentGi Group S.p.A.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
opportunità lavorative
RICERCA
per importante azienda cliente operante nel settore dell’hotellerie, in particolare, una prestigiosa struttura 4 Stelle situata nel cuore di Milano: Demi Chef De Rang & Banconisti e Chef De Rang
In vista dell’evento...
far parte di un team che unisce stile e professionalità, questa è la tua occasione!
Per il reparto Food & Beverage, stiamo cercando Demi Chef De Rang & Banconisti e Chef De Rang da inserire nel nostro team.
Si richiede:
• Spiccate doti relazionali...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
• Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita.
• Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeMilanolanguageinfojobs.itevent_available
Just On Business Spa (JOB), agenzia per il lavoro, ricerca per conto di un'azienda cliente operante nel settore della ristorazione, per ampliamento dell'organico, un profilo da inserire come CHEF.
Caratteristiche dell'offerta
• Disponibilità...
nella qualità e nella presentazione.
• Supportare la preparazione di ingredienti e piatti secondo ricette e standard del brand.
• Collaborare con la brigata e partecipare ai briefing giornalieri per garantire un servizio efficiente e coordinato.
• Mantenere...
Si offre:
Un contratto di lavoro full time, su turni 5 giorni a settimana (NO TURNO SPEZZATO), a tempo determinato.
Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.
Luogo di lavoro: Milano Centro...