Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
autentica.
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.
Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
Grand Hotel et de Milan, prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano è alla ricerca di un/una Restaurant Supervisor per il ristorante Don Carlos, Outlet con offerta gastronomica in collaborazione con lo chef Gennaro Esposito...
Osteria della Brughiera-Villa d'Almè, 7 km da Bergamo
alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce), supervisionando l’attività...
e cottura di piatti secondo le ricette stabilite
• Mantenimento degli standard di qualit e presentazione dei piatti
• Gestione e controllo delle scorte di cibo e delle attrezzature da cucina
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie Offriamo:
• Contratto...
Osteria della Brughiera-Villa d'Almè, 7 km da Bergamo
autentica.
Siamo alla ricerca di un Chef de Partie esperto e motivato da inserire nella nostra brigata.
Lo Chef de Partie sarà responsabile della gestione autonoma di una partita di cucina (antipasti caldi/freddi, primi, secondi di carne e pesce...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Bergamo
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Sous Chef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
dello chef.
• Mantenere un ambiente di lavoro pulito e igienico in cucina Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel settore ristorazione/gastronomia
• Flessibilità nellorario di lavoro, inclusi turni serali, weekend e festivi Contratto...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Bergamo: