Hai esperienza come chef in contesti di lusso? Sei alla ricerca di una nuova sfida lavorativa? Stiamo cercando un/una chef con esperienza consolidata che desideri mettere in campo le proprie competenze in un ambiente esclusivo e raffinato...
con noi ricoprendo il ruolo di Sous Chef con un contratto part-time.
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
L'OFFERTA
• Contratto: Part-time 30 ore settimanali.
• Orario di Lavoro: Focalizzato sui turni serali e sui weekend (sabato e domenica...
Verve – Osteria Conversevole, nuova apertura in zona Isola–Garibaldi (Via Confalonieri), è alla ricerca di due figure chiave di cucina.
• CHEF DI CUCINA
• SOUS CHEF / AIUTO CHEF
Chi siamo
Siamo un’osteria contemporanea: una cucina nazionale...
Consultant Adecco ricerca per hotel 4* sito a Milano (MI) figure con esperienza da inserire nel team F&B come Chef de Rang. Si richiede disponibilita al lavoro su turni (sono aperte le selezioni per i servizi di colazione, pranzo e cena); Requisiti...
Verve – Osteria Conversevole, nuova apertura in zona Isola–Garibaldi (Via Confalonieri), è alla ricerca di due figure chiave di cucina.CHEF DI CUCINA SOUS CHEF / AIUTO CHEFChi siamoSiamo un’osteria contemporanea: una cucina nazionale, dai sapori...
Divisione hotellerie di Randstad, ricerca per prestigioso hotel su Milano, un/a talentuoso/a e motivato/a CHEF DE PARTIE.
Sei pronto/a ad unirti alla brigata di cucina di una struttura alberghiera di lusso nel cuore di Milano? Cerchiamo...
Adecco Italia Spa ricerca per una struttura prestigiosa sita nel cuore della citta di Milano un/una:
• CHEF DE RANG La risorsa si occupera di:
-Curare la mise-en-place;
• Accogliere gli ospiti di sala;
• Coordinare gli altri elementi della brigata...
Per importante Ristorante rinomato in Centro Milano, ricerchiamo Chef de Rang con Esperienza
Sei un professionista della sala con passione per l'ospitalità di alto livello? Unisciti al team!
Per potenziare il nostro staff, stiamo selezionando...
Service, by Travel + Leisure that recognizes excellence in every component of the life of the hotel.
Sous Chef reports directly to the Executive Chef.
The goal of the Sous Chef is to manage a specific department and work with the Executive Chef to create...
/
Il tuo ruolo
Stiamo cercando un/a Sr. Chef de Partie SUSHI, con creatività, passione e desiderio di unirsi al team nella prima apertura italiana di SUSHISAMBA, nella storica Torre Velasca a Milano.
Sarai protagonista della cucina, gestendo una sezione...
CHEF DE PARTIE
Park Hyatt Milano is a 5-star luxury hotel located in the heart of the city, overlooking the famous Galleria Vittorio Emanuele II and a few steps from Piazza del Duomo and the Alla Scala opera house.
The hotel has won the award for...
apartmentGrand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the WorldplaceMilanoevent_available
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos, con menzione...
Service, by Travel + Leisure that recognizes excellence in every component of the life of the hotel.The Chef de Partie will be responsible to supervise the assigned station / section of the outlet kitchen, in order to prepare a consistent, high quality...
experience that engages our guests and immerses them in the RH lifestyle.
RH is seeking an experienced and dynamic Sous Chef to play a key leadership role in our culinary team. In this role, you will help create world-class guest experiences while driving...
experience that engages our guests and immerses them in the RH lifestyle.RH is seeking an experienced and dynamic Sous Chef to play a key leadership role in our culinary team. In this role, you will help create world-class guest experiences while driving the...