L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining ORIZZONTI siamo alla ricerca di
Cuochi Capo partita / Chef de Partie
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una **Demi Chef o Chef de partie** da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito...
Per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining ORIZZONTI siamo alla ricerca di
Cuochi Capo partita / Chef de Partie
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale...
Chef De Rang Cercasi Per Ristorante Italiano A Malta Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneRadici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Chef de Rang.Si cercano...
posizione: Chef de RangRequisiti richiesti:Esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione in strutture di pari livello,Esperienze lavorative nel settore del Luxury HospitalityEccellente conoscenza della lingua inglese, la conoscenza della lingua francese...
in qualità di:
CHEF DE PARTIE
Solidamente radicata nella realtà italiana, l’azienda nasce nel settore Fashion & Luxury e si sviluppa in tutto il mondo ampliando la propria offerta dagli abiti e accessori ai cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli...
Le tue responsabilità quotidiane
• Supportare lo Chef de Partie, il Sous Chef e l’Head Chef nella preparazione e nella cottura dei piatti
• Preparare gli ingredienti (lavaggio, pelatura, affettatura) secondo le ricette e le esigenze della cucina, assicurandosi...
della postazione secondo le norme HACCP
REQUISITI
Esperienza pregressa come Chef de Partie in contesti ristorativi di livello medio-alto o fine dining
Capacità di lavorare con precisione, pulizia e attenzione al dettaglio
Passione per la cucina, spirito di squadra...
Chef de Partie
La risorsa sarà inserita presso un prestigioso hotel cliente ubicato a Milano.
Cosa Offriamo: Retribuzione annua lorda di € 23.402, possibilità di Contratto immediato a tempo Determinato o Indeterminato a seconda dell'esperienza...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
Milano! Visitaci su: www.percassi.it
La Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cerchiamo una persona appassionata, attenta...
di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati questo è il posto giusto!
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale...
10 offerte simili: Palermo, Catania, Genova, Napoli, Torino...
sarà da supporto nella preparazione dei piatti secondo le indicazioni dello chef, si curerà della postazione e pulizia degli spazi di lavoro.ContrattoIl contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno è full time, 6 giorni...