Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef De Partie e un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot...
ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per gruppo internazionale di ristorazione di lusso selezioniamo:
CHEF IN SECONDA PER RISTORANTE DI ALTA CUCINA - MILANO CENTRO
Di cosa ti occuperai?
• Coordinare l’operatività...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Chef de Partie - turnante per la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l'eccellenza gastronomica dell'hotel, distinguendosi per uno stile raffinato...
Orario di lavoro: full-time
Periodo di lavoro: dal 24/11/25 al 19/12/25
Profilo:
Il Commis Chef, in linea con le direttive aziendali e a supporto dello Chef, collaborerà nella preparazione e presentazione delle proposte culinarie all’interno...
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection-Milano
Il Principe di Savoia, storico e prestigioso hotel di Milano, è alla ricerca di una figura di Chef de Partie - turnante per la cucina del ristorante Acanto, che rappresenta l’eccellenza gastronomica dell’hotel, distinguendosi per uno stile raffinato...
Hosco
In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione...
/
Il tuo ruolo
Siamo alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie appassionato/a e motivato/a per unirsi alla brigata di SUSHISAMBA Milano. In questo ruolo sarai parte di un team creativo, contribuendo alla preparazione di piatti della main kitchen, della cold...
è previsto il prima possibile.
Descrizione del ruolo:
La risorsa svolgerà la mansione di Chef de Partie e si occuperà delle seguenti attività: Preparazione di pietanze come antipasti, primi, secondi, contorni e dessert; Preparazione delle comande...
Le tue responsabilità quotidiane
• Supportare lo Chef de Partie, il Sous Chef e l’Head Chef nella preparazione e nella cottura dei piatti
• Preparare gli ingredienti (lavaggio, pelatura, affettatura) secondo le ricette e le esigenze della cucina, assicurandosi...
Siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady & Chef de Rang da inserire nel nostro team.
La risorsa farà parte del Gerry’s Bar del Grand hotel et de Milan, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di servizio ai tavoli...
l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
• preparazioni per il servizio
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano passione e voglia...
Hosco
L'Uptown Palace Hotel, in cui è presente il ristorante fine dining Orizzonti, parte del Gruppo Extro Hotels,
è alla ricerca di Camerieri / Chef de Rang.
Lo Chef de Rang è responsabile della fornitura impeccabile del servizio ristorante...
e margine.
Cosa farai (responsabilità principali)
• Produzione: supporto allo chef su prep list, cotture, porzionamento, impiattamento.
• Packing & dispatch: check lista ordini, caricamento in box isotermici
• Delivery & setup: consegna puntuale presso...
Descrizione
Vuoi far parte di una cucina d’eccellenza nel cuore di Milano?
Ceresio 7 Pools & Restaurant offre un contesto formale unico, con vista esclusiva sulla città. In un ristorante guidato dalla visione dello Chef Elio Sironi...