che i protocolli HACCP e le buone pratiche di produzione (GMP) siano correttamente applicati.
• Interfacciarsi con enti di certificazione e clienti durante le visite ispettive e gli audit esterni.
• Redigere report di audit, analizzare i risultati e seguire...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
correttive.Condurre audit interni periodici per verificare l'aderenza agli standard di sicurezza e qualità, secondo le normative ISO 9001, ISO 22000 e altre normative di settore.Collaborare con il team di produzione per assicurare che i protocolli HACCP e le buone...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
e conteggio dei documenti fiscali ed amministrativi (buoni pasto, scontrini POS ecc.)
• operazioni di cassa (apertura/ chiusura ecc.);
• segnalazioni ai Responsabili in merito alle norme antinfortunistiche, HACCP ed eventuali non conformità.
Si richiede...
che i protocolli HACCP e le buone pratiche di produzione (GMP) siano correttamente applicati.
• Interfacciarsi con enti di certificazione e clienti durante le visite ispettive e gli audit esterni.
• Redigere report di audit, analizzare i risultati e seguire...
con il pubblico,
• Organizzazione, ordine e precisione,
• conoscenza delle norme igienico sanitarie vigenti
• autocontrollo HACCP,
• Buona manualit , velocit , capacit di apprendimento.
Le attivit che svolgerai, giorno dopo giorno:
• Gestione del bancone...
Preparazione e cottura delle pietanze seguendo il menù prestabilito
• Gestione delle materie prime e delle scorte alimentari
• Controllo e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Organizzazione della cucina e coordinamento con il personale...
da macelleria e gastronomia,
• Buon utilizzo dei principali strumenti da lavoro.
Di cosa ti occuperai?
• Taglio e lavorazione delle carni attenendosi alle procedure HCCP,
• Garantire la corretta conservazione dei prodotti e rispettivo confezionamento...
Mansioni:
• Preparazione e cottura delle pietanze seguendo il menù prestabilito
• Gestione delle materie prime e delle scorte alimentari
• Controllo e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Organizzazione della cucina e coordinamento...
anno,
• aver attestato HACCP in corso di validita',
• gradito aver conseguito Diploma alberghiero,
• essere disponibili a lavorare full time (38 ore settimanali) su turni diurni (turni mattino: dalle 06:30 alle 13:30 oppure dalle 07:30 alle 14, 30...
antinfortunistiche e haccp
Requisiti:
• Pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali, scolastiche o ospedaliere di almeno 5 anni
• Disponibilità a lavorare part time 25 ore settimanali turni pranzo o cena in base alle esigenze aziendali...
pasto, scontrini POS ecc.), svolgere le varie operazioni di cassa (apertura/ chiusura ecc.) ed effettuare segnalazioni ai Responsabili in merito alle norme antinfortunistiche, HACCP ed eventuali non conformità.
Quali requisiti chiediamo
Esperienza...
HACCP program is carried out correctly.
Maintains their assigned area in preparation for announced or unannounced United States Public Health type inspection either done by the Food & Beverage Director or the actual inspectors.
Reports for duty at...
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
• Gestione delle materie prime e delle scorte alimentari
• Preparazione e cottura delle pietanze seguendo il menù prestabilito
• Controllo e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...