l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Di collaborare al controllo delle scorte e al rifornimento del magazzino.
Requisiti, esperienze e competenze:
• Certificazione HACCP in corso di validità
• Abilità...
durante il servizio, rispettando i tempi di uscita dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.
• Mantenere puliti...
degli ingredienti e dei piatti, Assistenza al cuoco nella cottura e impiattamento, Pulizia e organizzazione della cucina e degli strumenti di lavoro, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.
• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.
6. ..
impiattamento creativo
1. Esperienza con mise en place precisa e veloce
• Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef
2. Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP)
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare
3. ..
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.6. Adattabilità...
Velocit , precisione e capacit di lavorare sotto pressione, Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Preferibile conoscenza base di lingue straniere (es. inglese) La risorsa inserita con un iniziale contratto di somministrazione...
di Diploma Alberghiero;
• Possesso di attestato HACCP;
• Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria;
• Conoscenza delle attrezzature di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro;
• Completano il profilo...
/a all'interno di aziende di produzione alimentare o pescheria o supermercati o negozi vendita al dettaglio
• ottimo utilizzo degli strumenti da lavoro: coltelli, affettatrici, bilancia
• gradito possesso haccp
Altre informazioni
Si offre iniziale contratto a tempo...
/A Attivit : Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno, Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Collaborare...
Rispettare le norme igienico-sanitarie regolamentate dall’HACCP, garantendo ordine e pulizia alla propria postazione di lavoro
• Esperienza pregressa e maturata per almeno 3 anni nel mestiere di pizzaiolo
• Ottime competenze nella manipolazione degli impasti...
Possesso di Diploma Alberghiero;
• Possesso di attestato HACCP;
• Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria;
• Conoscenza delle attrezzature di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro;
• Completano...
della normativa HACCP e degli standard di servizio. In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilit della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti:
• Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
• Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e a ritmi sostenuti;
• Eccellenti capacità organizzative e di leadership;
• Certificazione HACCP...