in cucina e pizzeria;
• Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP);
• Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione;
• Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità;
• Disponibilità a lavorare su turni...
sul funzionamento del magazzino verticale.
Rispettare
le norme igienico-sanitarie (HACCP) e le regole di sicurezza alimentare.
Your Profile Requisiti
Almeno
2. 3 anni di esperienza pratica in magazzini automatizzati (meglio se
verticali).
Buona
conoscenza...
/A
Attività:
• Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno;
• Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
esperienza nel ruolo, maturata in cucine collettive;
• Conoscenza delle norme HACCP;
• Immediata disponibilità;
• Patente B.
Attività:
• Manipolazione e preparazione degli alimenti;
• Gestione e orgaanizzazione della cucina;
• Gestione...
nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Precedente esperienza...
in cucina e pizzeria; Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP); Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione; Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità; Disponibilità a lavorare su turni variabili...
alimentari;
• Allestimento e riordino della sala;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio fluido
Requisiti:
• Esperienza nel ruolo (anche minima) o forte motivazione ad apprendere;
• Ottime capacità relazionali e predisposizione...
in materia di sicurezza del personale e delle normative alimentari (HACCP)
• Monitorare la corretta gestione delle attività di cassa
• Fornire un’adeguata assistenza alla clientela
• Eseguire mansioni operative per il buon andamento del punto vendita...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...
Talenti Agenzia per il Lavoro Filiale di Taranto-Bari
nel ruolo, maturata in cucine collettive;
• Conoscenza delle norme HACCP;
• Immediata disponibilità;
• Patente B.
Attività:
• Manipolazione e preparazione degli alimenti;
• Gestione e orgaanizzazione della cucina;
• Gestione dell'approvvigionamento...
delle attrezzature e del reparto
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
Eurospin Italia S.p.A.-Palo del Colle, 16 km da Bari
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...