degli ingredienti e dei piatti, Assistenza al cuoco nella cottura e impiattamento, Pulizia e organizzazione della cucina e degli strumenti di lavoro, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.
• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.
6. ..
la tua strada nel mondo della ristorazione, hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezza alimentare.• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.6. Adattabilità...
anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)allora potresti essere la persona giusta...
/a all'interno di aziende di produzione alimentare o pescheria o supermercati o negozi vendita al dettaglio
• ottimo utilizzo degli strumenti da lavoro: coltelli, affettatrici, bilancia
• gradito possesso haccp
Altre informazioni
Si offre iniziale contratto a tempo...
/a Attivit : Accoglienza e assistenza ai clienti con cortesia e professionalit , Presa delle comande e servizio ai tavoli, Consiglio ai clienti su piatti e bevande, con conoscenza del menù, Gestione delle richieste speciali e delle intolleranze alimentari...
dei panificati; - Rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi del processo di produzione e cottura dei panificati.
Sono richiesti il possesso di diploma/qualifica conseguito presso Istituto Alberghiero ed esperienza nel settore alimentare, soprattutto...
/A Attivit : Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno, Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie, Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti, Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Collaborare...
delle norme HACCP durante tutte le fasi del processo di produzione e cottura dei panificati.
Sono richiesti il possesso di diploma/qualifica conseguito presso Istituto Alberghiero ed esperienza nel settore alimentare, soprattutto nella panificazione...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
e cura del materiale' implementazione del regolamento HACCP (pulizia locali' banchi di lavoro e celle frigorifero settimanale' controllo merce in entrata e carico a sistema)' aiuto nelle attivit di inventario - Amministrazione: utilizzo del gestionale...
e preferibilmente con provenienza dal settore alimentare
• attestato HACCP in corso di validità
• precisione ed affidabilità
Offerta:
Si offre contratto a tempo determinato, su due turni, in somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda. Livello...
conoscenza delle tecniche di lavorazione (taglio, pulizia, confezionamento), degli standard qualitativi e delle normative di sicurezza alimentare (HACCP).
• Capacità di organizzare il lavoro e di coordinare un team, favorendo un clima collaborativo...
e preferibilmente con provenienza dal settore alimentare - attestato HACCP in corso di validità -precisione ed affidabilità Offerta: Si offre contratto a tempo determinato, su due turni, in somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda.
Livello...