responsabilità:
• Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
• Coordinare le attività di controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
• Supervisionare...
Michael Page
La risorsa ideale avrà le seguenti responsabilità:
• Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
• Coordinare le attività di controllo qualità...
assicurando un ambiente di lavoro positivo ed efficienteMonitorare le scorte e collaborare agli ordini e al controllo delle fornitureAssicurare il rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentareFormare il personale junior e supportare...
Michael Page La risorsa ideale avrà le seguenti responsabilità:
Gestire e aggiornare il Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP).
Coordinare le attività di controllo qualità su materie prime...
e rispetto delle norme HACCP
• Collaborazione attiva con lo Chef nella creazione di nuovi piatti: idee, creativit e gusto italiano
• Attenzione alla qualit e alla presentazione dei piatti
• Impegno, passione e amore per il mondo della cucina Requisiti...
/alto livello
• Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
• Capacità di lavorare in autonomia
• Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Preferibilmente domiciliato a Foggia...
delle attrezzature e del reparto
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio o salumiere (preferibile in GDO o negozi alimentari)
Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni / salumi / formaggi
Conoscenza delle normative HACCP
Buona...
di preparazione, taglio e conservazione degli alimenti
• Buona manualità e velocità operativa
• Precisione, ordine e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Preferibilmente domiciliato a Foggia o nei comuni limitrofi
• Predisposizione al lavoro...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
marchandises. En création : tu proposes des idées pour les suggestions du jour et participes activement l’évolution de la carte. En hygiène : tu appliques et fais respecter les normes HACCP et nos procédures internes. CE QUE NOUS RECHERCHONS CHEZ TOI : 2 ans...