siamo un'azienda biologica che produce, imballa ed esporta uva da tavola, cercasi responsabile qualit che faccia controlli qualit in magazzino e registri schede varie qualit ed haccp....
degli standard di qualità richiesti dall'azienda:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero
• Gestione e organizzazione della cucina
• Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio degli alimenti
• Applicazione delle norme igienico...
Ricerchiamo N.1 AIUTO CUOCA/CUOCO, per mensa agenti, carcere di Bari.
L'AIUTO CUOCA/CUOCO si occuperà delle seguenti attività:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero;
• Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio...
/A
Attività:
• Preparazione e decorazione di dolci, torte e prodotti da forno;
• Sviluppo di nuove ricette e creazioni dolciarie;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP...
Ricerchiamo N.1 AIUTO CUOCA/CUOCO, per mensa agenti, carcere di Bari. L'AIUTO CUOCA/CUOCO si occuperà delle seguenti attività: Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero; Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio...
dell’aspetto commerciale del punto vendita (approvvigionamento merci, verifica dei prezzi, controllo del posizionamento della merce, ecc.)
• Garantire la pulizia e l’ordine all’interno del punto vendita
• Assicurare il rispetto delle normative di legge...
/CUOCO, per mensa agenti, carcere di Bari.
L'AIUTO CUOCA/CUOCO si occuperà delle seguenti attività:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo il menù giornaliero;
• Controllo degli approvvigionamenti e stoccaggio degli alimenti;
• Applicazione...
Synergie Italia S.p.a.-Palo del Colle, 16 km da Bari
e avrà durata di 2 mesi :
Il corso prevederà lezioni teoriche e pratiche presso la sede dell'azienda sita a Palo del Colle/Palombaio (BA)
A termine del corso verranno rilasciati:
• attestato di partecipazione relativo alla mansione
• attestato HACCP e moduli...
di salumi e formaggi
• Allestimento e gestione del banco macelleria/gastronomia
• Assistenza alla clientela con un servizio cordiale e professionale
• Controllo della freschezza, scadenze e corretta conservazione dei prodotti
• Pulizia e sanificazione...