della qualita e della sicurezza alimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone
• Di collaborare al controllo delle scorte e al rifornimento del magazzino.
Requisiti, esperienze e competenze:
• Certificazione HACCP in corso di validità
• Abilità...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
di acquisire esperienza e professionalità nel settore, curando le seguenti attività:
• Inserimento di richieste di acquisto, ordini di acquisto, ricezioni merce
• Invio di ordini di acquisto e verifica conferme ordine
• Controllo e sollecito delle date...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
della propria postazione durante la produzione e il servizio; sanificazione piani di lavoro, riordino celle e dispensa secondo le normative HACCP; controllo temperature frigoriferi, compilazione schede di controllo e etichette
ricevimento e verifica merci...
esperienza e professionalità nel settore, curando le seguenti attività:
• Inserimento di richieste di acquisto, ordini di acquisto, ricezioni merce
• Invio di ordini di acquisto e verifica conferme ordine
• Controllo e sollecito delle date di consegna...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
riportate:
Applicazione delle procedure di confezionamento nel rispetto degli standard; Alimentazione e gestione di macchinari automatici per il confezionamento; Etichettatura dei prodotti finiti secondo le specifiche; Controllo qualità del prodotto...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Capacit...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
confezionamento, imballaggio ed etichettatura dei prodotti alimentari;
• controllo qualità del prodotto finale
• conduzione di macchine automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione
Requisiti:
• esperienza pregressa in contesti produttivi...
Attività:
• Ricerca e scelta degli ingredienti e materie prime;
• Gestione della cucina e coordinamento del personale;
• Creazione di menu innovativi e stagionali;
• Controllo delle scorte e corretta conservazione degli alimenti;
• Rispetto...
confezionamento, imballaggio ed etichettatura dei prodotti alimentari;
• controllo qualità del prodotto finale
• conduzione di macchine automatiche e/o semiautomatiche per la pastorizzazione Requisiti:
• esperienza pregressa in contesti produttivi...