e orientata a un’esperienza gastronomica rivisitata e diversificata.
Di cosa ti occuperai?
• Supportare la preparazione delle partite assegnate nel rispetto degli standard qualitativi;
• Collaborare con Chef de Partie ed ExecutiveChef nelle attività...
Manpower Permanent Professional, per cliente attivo nel settore ospitalit di lusso ricerca un* Chef de Partie da inserire nella brigata di un Resort a 5* . La risorsa, a diretto riporto dell'ExecutiveChef, si occuper di: Preparare e presentare...
e rispondendo direttamente all’ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
gigroup.it -
5 offerte simili: Perugia, Arezzo, Milano, Roma, Venezia
Manpower Permanent Professional, per cliente attivo nel settore ospitalità di lusso ricerca un* Chef de Partie da inserire nella brigata di un Resort a 5*. La risorsa, a diretto riporto dell'ExecutiveChef, si occuperà di:
• Preparare...
della preparazione e della presentazione impeccabile di ogni piatto, contribuendo a mantenere la reputazione di eccellenza del nostro ristorante.
Esprimere la tua creatività: collaborerai con l'ExecutiveChef nella creazione di nuovi piatti, coniugando la padronanza...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
IHC - Italian Hospitality Collection spa-San Casciano dei Bagni
il rapporto di lavoro.
La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’ExecutiveChef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
Cottura e preparazione delle pietanze
Curare la guarnizione e verificare la mise en place...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
essere l'opportunità che stavi aspettando.
Responsabilità:
• Collaborare con lo ChefExecutive e il cuoco per creare ed eseguire menu innovativi, ispirati all'eleganza della tradizione toscana.
• Supervisionare il personale di cucina e garantire...
qualità: sarai responsabile della preparazione e della presentazione impeccabile di ogni piatto, contribuendo a mantenere la reputazione di eccellenza del nostro ristorante.
Esprimere la tua creatività: collaborerai con l'ExecutiveChef nella creazione...
assegnate nel rispetto degli standard qualitativi;
• Collaborare con Chef de Partie ed ExecutiveChef nelle attività quotidiane di cucina;
• Curare la mise en place e il servizio durante i turni operativi;
• Applicare con precisione le normative HACCP...
con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilit :- Aiutare il Sous Chef e l'ExecutiveChef...
delle partite assegnate nel rispetto degli standard qualitativi;
• Collaborare con Chef de Partie ed ExecutiveChef nelle attività quotidiane di cucina;
• Curare la mise en place e il servizio durante i turni operativi;
• Applicare con precisione le normative...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
assegnate nel rispetto degli standard qualitativi;
• Collaborare con Chef de Partie ed ExecutiveChef nelle attività quotidiane di cucina;
• Curare la mise en place e il servizio durante i turni operativi;
• Applicare con precisione le normative HACCP...