Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti.
Cosa dovrai fare?
• Curare la mise en place...
e una gestione economica efficiente dell’intero reparto.
Le tue principali responsabilità
1. Gestione operativa
• Coordinare tutte le aree F&B: ristorante, bar, room service, eventi, colazioni.
• Pianificare e supervisionare banchetti, cerimonie ed eventi...
Manager che possa strutturare, coordinare e guidare l’area Food & Beverage, lavorando a stretto contatto con il management e l'executive chef.
Il Ruolo
Il/la F&B Operations Manager sarà responsabile della gestione e del coordinamento di tutti gli outlet...
Staff SpA, agenzia per il lavoro, filiale di Lucca ricerca per realtà di ristorazione sita in Montecarlo, un/una Cuoco/a Creativo/a.
Siamo un ristorante di cucina tradizionale e tipica con un vivace bar annesso e stiamo cercando un/una figura...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef de Rang Breakfast, e riportando al Maitre, sarai responsabile, durante il turno della colazione, di fornire un servizio eccellente per garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti.
Cosa...
per il supporto dei nostri Chef de Rang e Barman, garantendo un servizio fluido ed efficiente:
• Preparazione: Aiutare nella preparazione (mise en place) della sala ristorante e del bancone bar prima dei servizi (colazione, pranzo, cena).
• Servizio in Sala...
and 6 Grand Suites.
Multiple dining venues and event spaces include La Gamella, a fine-dining Italian restaurant with The Chef’s Table at its heart, mischievous Bar Bertelli, housed in the former principal’s office, poolside Cafe Focolare, and the...
giusta per Chef Express se: Sei in possesso di un diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero
Hai esperienza operativa nel settore bar/ristorazione (anche minima)
Sei disponibile a lavorare su turni (inclusi festivi e notturni)...
Chef De Rang/Cameriere Senior – Poggio Paradiso ResortPosizione: Chef de Rang / Cameriere SeniorLocalit : Poggio Paradiso Resort, Torrita di Siena (Toscana)Contratto: 10 mesi – Contratto a Tempo Determinato (settore turistico-ricettivo)Retribuzione...
ADHR GROUP - Filiale di Scandicci - ricerca per cocktail bar della provincia di Firenze
AIUTO CUOCO/A
La risorsa inserita in organico si occuperà di:
• Supporto nella preparazione delle linee e dei piatti del menù;
• Collaborazione con lo chef...
e ortaggi
• aiutare lo chef nella preparazione dei piatti: lavare, tagliare le verdure, preparare le insalate, comporre i piatti, controllare la cottura dei cibi;
• aiutare il cuoco a cucinare i cibi, metterli nelle vaschette e provvedere all'imballaggio...
and 6 Grand Suites.
Multiple dining venues and event spaces include La Gamella, a fine-dining Italian restaurant with The Chef’s Table at its heart, mischievous Bar Bertelli, housed in the former principal’s office, poolside Cafe Focolare, and the...
dei prodotti food & beverage
Accoglienza al cliente
Promozione prodotti
Sbarazzo dei tavoli
Riassetto della sala
Lavaggio stoviglie
Gestione magazzino (carico/scarico merce)
Sei la persona giusta per Chef Express se:
Hai esperienza operativa nel settore bar...
Quale sar la tua missione? In qualit di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un’esperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? Curare la mise en place dei tavoli...
Staff SpA, agenzia per il lavoro, filiale di Lucca ricerca per realtà di ristorazione sita in Montecarlo, un/una Cuoco/a Creativo/a.
Siamo un ristorante di cucina tradizionale e tipica con un vivace bar annesso e stiamo cercando un/una figura...