seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello ChefExecutive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo...
Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
closely with the ExecutiveChef to design effective menu and amenity options while ensuring excellent product quality at a fair price and attend regular operational meetings to ensure effective coordination and cooperation between departments.
What will...
di cucina supportando l’ExecutiveChef nella gestione operativa;
• Supervisionerai la preparazione delle pietanze assicurando l'eccellenza esecutiva in tutte le partite;
• Contribuirai all’organizzazione della linea e alla pianificazione...
Venice Beach, working closely with the Executive Sous Chef and Director of Food & Beverage to execute a high-quality, seasonal, sustainable, and wellness-focused menu. Candidates should have experience in high-volume, concept-driven kitchens and a broad...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
At Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a talented Restaurant Manager to join our team at Il Porticciolo Restaurant
This is a seasonal full-time position reporting directly to the Executive Assistant Manager in charge of F&B...
per i nostri ospiti? Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità.
In qualità di Chef de Partie, preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell’ExecutiveChef, mostrando...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
azienda cliente del settore Hotellerie figure in qualità di:
CHEF DE RANG
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• esperienza di circa 2 anni in contesti ristorativi di Lusso
• conoscenza della lingua inglese per riuscire...
attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai:
• Coordinerai il team di cucina supportando l ExecutiveChef nella gestione operativa;
• Supervisionerai la preparazione delle pietanze assicurando l'eccellenza esecutiva...
Join our team in Grand Cayman as a Chef De Partie and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class hospitality...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
Minor Hotels Europe & Americas-Mestre, 10 km da Venezia
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l’Executive e il Sous Chef dell’hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
At Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a talented Restaurant Manager to join our team at Il Porticciolo Restaurant
This is a seasonal full-time position reporting directly to the Executive Assistant Manager in charge of F&B...