If you're looking for a career with our Inclusive Collection, please click here to view job postings.
Head of Culinary Department / Executive Chef
We are seeking a skilled Executive Chef and Head of Food & Beverage Department to join our Team...
Per un prestigioso Hotel 5 stelle a Venezia, siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire nel nostro team!
Responsabilità principali: Assistenza al Chef de Rang e al Demi Chef de Rang; Preparazione e allestimento della sala; Servizio...
con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:
CHEF DE RANG
L’opportunità:
• Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;
• Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante...
VE) Data inizio prevista: 05/05/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Venezia (Venezia) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003...
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un’esperienza memorabile per gli ospiti.
Cosa dovrai fare?
• Curare la mise en place dei tavoli...
Mansione Sei interessato ad un lavoro su turni? Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Questa è l’opportunit che fa per te! Randstad Italia Spa, filiale di Mestre (VE), per Chef Express, importante catena di servizi di ristorazione...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (Sous Chef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
Randstad Italia Spa-Casale sul Sile, 18 km da Venezia
Mansione Sei interessato ad un lavoro su turni? Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Questa è l’opportunit che fa per te! Randstad Italia Spa, per Chef Express, importante catena di servizi di ristorazione per viaggiatori...
Quale sarà la tua missione?
In qualità di Chef de Rang Breakfast, e riportando al Maitre, sarai responsabile, durante il turno della colazione, di fornire un servizio eccellente per garantire un’esperienza memorabile per gli ospiti.
Cosa dovrai...
il/la Direttore nell’organizzazione delle attività, della turnistica e della gestione del personale di sala;
• Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar...
un delizioso viaggio sensoriale nei nostri bar e ristoranti.
Come parte del team di Sala, le tue responsabilità includono:
• La capacità di amplificare in modo vivace l’esperienza dell’ospite, mantenendo gli spazi invitanti durante i turni.
• Promuovere...
Quale sar la tua missione? In qualit di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire un’esperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? Curare la mise en place dei tavoli...
della cucina di ristoranti, hotel, mense, tavole calde e bar;
• Struttura della cucina e della mensa, principali mansioni e ruolo dell’addetto/a cucina e addetto/a mensa;
• Allestimento e pulizia degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili di cucina...
le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:
CHEF DE RANG
L opportunità:
• Sarai protagonista della nuova apertura...
il servizio ai tavoli e l assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot;
• Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio;
• Prenderai le comande e ti relazionerai...