Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant...
Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della struttura...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
Descrizione azienda
Synergie Italia, filiale di Padova Direzionale, seleziona per rinomata struttura di Murano un/una:
SOUS CHEF - SECONDOCHEF
Posizione
La risorsa si occuperà di preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo...
Minor Hotels Europe & Americas ricerca uno/a Chef de Partie da inserire nella brigata dell'NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura.
In qualità di Chef de Partie, e riportando...
CHEF
La figura si occuperà di:
• Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando un funzionamento efficiente della cucina
• Garantire il mantenimento degli standard di qualità e servizio, promuovendo l'eccellenza in ogni preparazione.
• Controllo...
allo Chef, della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti;
• Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti...
Per la stagione 2025 l'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una cuoco per le colazioni.
È una posizione stagionale full time a turno unico su 5 giorni con 2 riposi consecutivi.
La risorsa risponderà al Sous Chef colazioni rientrando...
Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
assegnata (antipasti, primi, secondi o pasticceria)
• Coordinamento con il Sous Chef e l’Executive Chef
• Cura della mise en place e partecipazione attiva al servizio
• Applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Collaborazione con il team...
Minor Hotels Europe & Americas ricerca uno/a Chef de Partie da inserire nella brigata dell'NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura.
In qualità di Chef de Partie, e riportando...
selezioniamo:
PASTRY CHEF CON SPECIALIZZAZIONE DOLCI AL PIATTO _ STRUTTURA 5* LUSSO CON VITTO E ALLOGGIO
Sarai inserito/a all'interno di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un’antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura...
PASTRY CHEF
La risorsa inserita dovrà occuparsi di:
• Creare e preparare dolci, pasticceria e dessert,
• Collaborare con il team di cucina per garantire un'esperienza culinaria di altissimo livello,
• Monitorare la qualità delle materie prime...
In qualit di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualit e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura...
bakeca.it -
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Venezia: