Hosco
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chefdell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato...
At Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a talented Restaurant Manager to join our team at Il Porticciolo Restaurant
This is a seasonal full-time position reporting directly to the Executive Assistant Manager in charge of F&B...
closely with the ExecutiveChef to design effective menu and amenity options while ensuring excellent product quality at a fair price and attend regular operational meetings to ensure effective coordination and cooperation between departments.
What will...
seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello ChefExecutive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
At Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a talented Restaurant Manager to join our team at Il Porticciolo Restaurant
This is a seasonal full-time position reporting directly to the Executive Assistant Manager in charge of F&B...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
Collaborare insieme allo ChefExecutive alla gestione quotidiana della cucina, alla preparazione dei piatti, alla supervisione del lavoro della brigata e alla gestione delle scorte
• Tenere sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi...
con riporto diretto all'Executive Assistant Manager responsabile del settore Food & Beverage.
Il ruolo di Restaurant Manager comporta la responsabilità di garantire un'esperienza memorabile per gli ospiti del prestigioso hotel, mantenendo al contempo...
Join our team in Grand Cayman as a Sous Chef (Banquets) and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class...
per i nostri ospiti? Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità.
In qualità di Chef de Partie, preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell’ExecutiveChef, mostrando...
Minor Hotels Europe & Americas-Mestre, 10 km da Venezia
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l’Executive e il Sous Chefdell’hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
Join our team in Grand Cayman as a Chef De Partie and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class hospitality...