Lavoropiù, divisione Horeca, è in cerca di un/a demi chef de partie di pasticceria per nota struttura alberghiera 5*-
La risorsa andrà ad inserirsi in un team composto da 6 persone e sarà di supporto per la stagione 2025.
Orario: full time 5 su 7...
ADHR Group, agenzia per il lavoro, filiale di Belluno, è alla ricerca per struttura ricettiva stagionale con sede a Falcade (BL)
di una/un:
Sous Chef
La risorsa sarà inserita all’interno della brigata di cucina
e lavorerà in affiancamento...
propone alla clientela menù fissi e alla carta della tradizione valdostana e francese.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.ContrattoSi offre contratto stagionale...
Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Demi Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata...
Le destinazioni si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a località stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture...
Adecco Italia Spa-Cavallino-Treporti, 10 km da Venezia
ricercato dovrà possedere spiccato senso pratico ed operativo, abilità di lavorare in team e coordinare altre persone, ottime capacità comunicative e relazionali.
Si offre contratto stagionale da giugno a settembre con vitto e alloggio.
Il profilo...
del settore hotellerie selezioniamo:
CHEF DE PARTIE PER IMPORTANTE RESIDENCE IN PROVINCIA DI FERRARA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025
La figura ricercata ha maturato esperienza nel ruolo in contesti e/o strutture con un numero elevato di coperti...
Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull’isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Demi Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata...
L’hotel voco Venice Mestre - the Quid, moderna struttura sita a Venezia Mestre (VE), facente parte del gruppo HNH Hospitality, è alla ricerca di un/una Demi Chef de Rang
Responsabilità principali: Supportare il coordinamento del servizio...
La posizione prevede lavoro stagionale da maggio/giugno a tutto ottobre
Diamo disponibilita' di alloggio singolo ( se ancora a disposizione ) o condiviso
Retribuzione adeguata alle competenze richieste
Ambiente di lavoro piacevole e collaborativo
Turno...
L'hotel Park Hotel Brasilia, raffinata struttura sita a Jesolo (VE) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un/a Chef de Rang fino a fine settembre.
Di cosa ti occuperai:
Gestire e coordinare il servizio ai tavoli, assicurando...
Il profilo ricercato si confronterà direttamente con il nostro Chef Executive di catena, che gli fornirà le direttive sull’elaborazione dei piatti e le materie prime da impiegare nelle preparazioni.
La persona selezionata si confronterà inoltre...
si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a località stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture a Venezia, New York, Biarritz...
stimolanteResponsabilit principali:Supporto allo Chef nella preparazione delle linee e delle portateCollaborazione attiva nella gestione della cucina durante i serviziContributo al mantenimento degli standard qualitativi del ristoranteOffriamo:Contratto stagionale di 5...
Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca per stagione estiva 2025 un/una Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie prime e dei piatti...