Cerchiamo uno Chef de Rang – Ristorante Robe da Matti (Isola di San Servolo, Venezia).
Il ristorante Robe da Matti, parte del gruppo Art&Food, è alla ricerca di uno Chef de Rang per la stagione 2026.
Cerchiamo una persona seria, affidabile...
si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a località stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture a Venezia, New York, Biarritz...
Art&Food è alla ricerca di uno Junior Sous Chef per la stagione 2026 presso il ristorante Robe da Matti sull’Isola di San Servolo (Venezia).
Un’opportunità per chi ha già esperienza come capo partita, ama il lavoro di squadra e vuole fare il passo...
Il Park Hotel Brasilia, raffinato hotel fronte mare 4 Stelle Superior, parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un/a Chef de Rang per la stagione estiva 2026.
Di cosa ti occuperai: Gestire e coordinare il servizio ai tavoli, assicurando...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Almar Jesolo Resort & Spa, primo 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della stagione estiva 2026 un* Demi Chef De Partie.
Di cosa ti occuperai: Preparazione e organizzazione delle materie prime...
si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a localit stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture a Venezia, New York, Biarritz...
requisiti: esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione conoscenza della materia prima, delle fasi di lavorazione della stessa e della gestione degli scarti capacità e propensione a seguire le linee guida imposte dall’executive chef comprensione...
della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai: Preparare le portate, riscaldando cibi già cotti o cucinando pietanze partendo da semilavorati.
Definire i menù settimanali in accordo con lo chef concordando gli ordini dei prodotti periodicamente.
Fornire...
imposte dall’executive chef e dal F&B Manager comprensione di metodologie di lavoro basate su schede ricetta, controllo del food cost e del metodo FIFO disponibilità e capacità a lavorare in squadra capacità d’organizzare la propria giornata lavorativa...
Preparazione e cottura dei piatti, assicurando il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintendere l'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collaborare strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando...
Mostra di più
hnh.it -
Chef Stagionale – Offerte di lavoro correlate a Venezia: