di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacità di gestione del costo pasto. Dinamismo, flessibilità e capacità di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo.
Sede di lavoro...
che creano occasioni di scambio e che nutrono la curiosità.
Siamo alla ricerca di un CUOCO full time o part time per la nostra sede di Venezia.
Il candidato ideale ha una pregressa esperienza di ameno 2 anni in hotel o ristoranti come cuoco e un'ottima...
di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacità di gestione del costo pasto. Dinamismo, flessibilità e capacità di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo.
Sede di lavoro...
seleziona un
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA
Retribuzione oraria: 7 - 9€
esperienza
1 anno
Sei in possesso di questi requisiti?
• pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore...
di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacità di gestione del costo pasto. Dinamismo, flessibilità e capacità di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo.
Sede di lavoro...
apartmentRandstad ItalyplaceMarcon, 15 km da Veneziaevent_available
Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunità che fa per te! Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca per Lagardère Travel Retail, azienda...
apartmentSoluzione Lavoro Turismo sasplaceVenezialanguageintervieweb.itevent_available
Il nostro cliente è un Hotel 4 stelle fronte mare a Lido di Jesolo.
Per la stagione estiva cerchiamo un/a cuoco/a Capo Partita con focus sui primi piatti.
La persona verrà inserita in una brigata di 4/5 persone.
Il ristorante dell'Hotel...
MACELLERIA
Retribuzione oraria: 7 - 9€
esperienza
1 anno
Sei in possesso di questi requisiti?
• pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina...
placeRoncade, 22 km da Venezialanguagegigroup.itevent_available
Questa potrebbe essere l’opportunità giusta per te!
Noi di Gi Group, filiale di VILLORBA (TV) , cerchiamo 2 risorse per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva da inserire .
• UN/UNA CUOCO/A o AIUTO CUCINA
• UN/UNA AIUTO CUCINA...
vendita.
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
• La conoscenza della lingua locale...
apartmentRandstad Italia SpAplaceMarcon, 15 km da Venezialanguageinfojobs.itevent_available
Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca per Lagardère Travel Retail...
colloquio conoscitivo.
Altrimenti, caricate il vostro CV segnalandoci a quale posizione siete interessati.
Al momento stiamo selezionando:
• Butler;
• un/una Concierge turnante;
• un/una Front Desk Agent turnante;
• Chef de Rang per il ristorante...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...
apartmentAurore Development S.P.A.placeVenezialanguageintervieweb.itevent_available
di sostenibilità e sicurezza ambientale. Le tre realtà Ca’ Pasquali Village, Vela Blu Camping Village e Ristorante “La Tenuta” sono immerse nella splendida e suggestiva lingua di terra di Cavallino-Treporti a pochi minuti dal centro storico di Venezia.
Cuoco...
apartmentHotel Cipriani, a Belmond Hotel, VeniceplaceVenezialanguagejobintourism.itevent_available
La pasticceria dell’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice cerca un/una cuoco/a capo partita che si unisca alla brigata per continuare a deliziare gli ospiti con dolci sorprese ed esaltanti lievitati.
Si tratta di una posizione stagionale...