Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Position Available starting late Summer 2025:
ExecutiveChef...
If you're looking for a career with our Inclusive Collection, please click here to view job postings.
Head of Culinary Department / ExecutiveChef
We are seeking a skilled ExecutiveChef and Head of Food & Beverage Department to join our Team...
Square, our hotel provides guests with a unique and unforgettable experience. Working at Hotel Danieli means being part of a dynamic team that values mutual respect and collaboration.
Position Available starting Late Summer 2025
Executive Sous Chef...
to the ExecutiveChef for approval.
May prepare a variety of reports and letters utilizing personal computer system and equipment.
Ensures that items are requisitioned in correct quantities, within acceptable timeframes and in accordance with...
seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello ChefExecutive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo...
to sustainability and creating a positive impact. Be part of an inspiring team delivering unforgettable experiences. #JoinJWVenice
Position Title: Chef de Partie
Reports To: Sous Chef / Executive Sous Chef / ExecutiveChef
Scope: Organize kitchen...
lunch and dinner specials in line with club standards.
• Embrace a flexible schedule, including working Sundays and Mondays.
• Assist the ExecutiveChef as directed and assume additional responsibilities.
Requirements:
• Minimum of 2 years of culinary...
Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering
Mansione :
Executivechef
Sede di lavoro :
Veneto - Venezia - Venezia
Filiale / Ref. :
MESTRE / 1438137...
assegnata (antipasti, primi, secondi o pasticceria)
• Coordinamento con il Sous Chef e l’ExecutiveChef
• Cura della mise en place e partecipazione attiva al servizio
• Applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Collaborazione con il team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
e rispondendo direttamente all’ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all ExecutiveChef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura...
Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione. Supportare l'ExecutiveChef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione...
e il materiale necessario per il servizio;
• Supportare gli Chef de Rang nell’esecuzione del servizio al tavolo;
• Preparare la sala, eseguire attività di sbarazzo e rimpiazzo.
Requisiti richiesti:
• preferibile minima esperienza...