Junior Sous Chef Per Ristorante D'Alta Cucina Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneStiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.Fra i tuoi punti di forza...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
Responsabile Di Cucina Per Beach Club Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza...
UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un Sous Chef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
Responsabile Di Cucina Per Catering Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef...
di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina professionale, affinando le tue competenze e supportando il servizio nella preparazione dei piatti. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Demi-Chef De...
Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul mercato da oltre vent'anni.
Siamo alla ricerca di Chef de Partie per importante struttura...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Jesolo. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede...
Per la stagione 2025 l'iconico ristorante Cip's Club dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dal Restaurant Manager Francesco.
È una posizione stagionale full time (40 ore...
delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare...
24 offerte simili: Salerno, Reggio Emilia, Prato, Modena, Bologna...
stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina strutturata, con l'obiettivo di garantire elevati standard qualitativi nelle preparazioni. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Chef De Partie in contesti strutturati...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
CHEF
La figura si occuperà di:
• Supportare lo Chef in tutte le attività, assicurando un funzionamento efficiente della cucina
• Garantire il mantenimento degli standard di qualità e servizio, promuovendo l'eccellenza in ogni preparazione.
• Controllo...
direttamente allo Chef, supervisionerai una sezione della cucina. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere...
seguendo le indicazioni dello Chef de Partie o dello Chef Executive.
Mantenimento della pulizia e dell'ordine in cucina.
Collaborazione con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio di alta qualità.
Controllo...