Sous Chef Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team...
quotidiane in collaborazione con
l’Head Chef
• Supervisionare e coordinare i commis di cucina
• Costruire solide relazioni professionali con il team di
cucina e ristorazione
• Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme
igieniche e di sicurezza...
Chef De Partie Per Bistrot-Bar Di Lusso – Nuova Apertura Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere...
Finanziario: Monitorare il budget, analizzare i KPI (food cost, labor cost, ticket medio), gestire gli ordini e l'inventario per ottimizzare i ricavi e massimizzare la redditività.Sviluppo del Business: Collaborare con la proprietà e lo Chef per la creazione...
Chef De Partie Per Struttura Extra Lusso_vitto E Alloggio_stagione 2025 Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo...
e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo:
CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA
La figura ricercata verrà inserita...
Hosco
CHI SIAMO
Fondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, Experimental ha rivoluzionato il settore dell'ospitalità e della ristorazione offrendo...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
ManpowerGroup per conto di un'azienda cliente leader nel settore della ristorazione veloce ricerca: Addetti/Addette alla Ristorazione - BARISTA Siamo alla ricerca di figure operative per la preparazione dei prodotti, gestione del servizio...
e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo:
CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA
La figura ricercata verrà inserita...
Mansione Appartieni alle categorie protette e hai esperienza nella ristorazione come Chef de Rang? Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca una figura per rinomata catena alberghiera da inserire come CHEF DE RANG CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Mansione Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti? Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come CHEF CATEGORIA PROTETTA...
Chef De Rang Per Bistrot-Bar Di Lusso – Nuova Apertura Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te...