porzionamento del prodotto finito) e supervisionerà le fasi di confezionamento e distribuzione dei pasti garantendo il rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie in tema di produzione e conservazione degli alimenti.
Attraverso il coordinamento...
la postazione di lavoro
• Riordinare attrezzature e utensili
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Gestione delle scorte
• Controllare la freschezza degli alimenti
• Segnalare necessità di rifornimento
• Corretta conservazione dei prodotti...
antipasti e piatti principali - conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) - gestione delle comande ContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo...
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazionealimenti Capacità organizzative e di lavoro in team Flessibilità e affidabilità Caratteristiche dell...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
apartmentIn Job spa Filiale di Palazzolo sull'Oglio (BS)placeBergamo
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva
• Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazionealimenti
• Capacità organizzative e di lavoro in team
• Flessibilità e affidabilità
Caratteristiche...
agli operatori sulla base delle competenze e del livello di formazione; Supervisionare la corretta movimentazione, conservazione e tracciabilità della merce, assicurando il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare; Redigere la reportistica...
della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare...
Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze; indicazioni sulla preparazione e conservazione del pesce e dei frutti di mare.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi...
apartmentOpenjobmetis Filiale di AlbinoplaceClusone
Mantenere pulita e organizzata la postazione di lavoro
• Riordinare attrezzature e utensili
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Gestione delle scorte
• Controllare la freschezza degli alimenti
• Segnalare necessità di rifornimento
• Corretta...