Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
in modo adeguato e conforme agli standard aziendali
• Garantire la corretta conservazione dei prodotti finiti, delle materie prime e degli imballaggi, in ottemperanza alle normative qualitative
• Supervisionare l’evasione degli ordini di vendita...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
Chaberton Professionals, una divisione di Chaberton Partners dedicata alla ricerca e selezione di profili di Senior e Middle Management, per interessante realtà multinazionale che produce ingredienti innovativi per l’industria alimentare e fornisce...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
in modo adeguato e conforme agli standard aziendali
• Garantire la corretta conservazione dei prodotti finiti, delle materie prime e degli imballaggi, in ottemperanza alle normative qualitative
• Supervisionare l’evasione degli ordini di vendita...
alimentari, in particolare salumi e formaggi,
• Abilit nell'uso degli strumenti del mestiere (affettatrici, bilance, coltelli),
• Capacit di gestire il banco salumeria in autonomia,
• Orientamento alla clientela e alla qualit del servizio,
• Flessibilit...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
su turni, - Data di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
di inizio: il prima possibile. L'azienda è una nota realt italiana della GDO che dal 1972 offre la migliore soluzione alimentare per i consumatori che hanno scelto di affidarsi al marchio. Con un team di 5000 dipendenti presenti in oltre 50 punti vendita...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi;
• Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
• Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo...
e del rispetto delle norme igienico-sanitarie. Requisiti: Esperienza pregressa, anche breve, come magazziniere, preferibilmente nel settore alimentare Conoscenza delle normative HACCP e di conservazione degli alimenti Capacità di utilizzo di software...