Siamo alla ricerca di un/a SousChef motivato/a e appassionato/a per unirsi alla nostra brigata di cucina composta da 4 professionisti. Il nostro ristorante, con una capienza di 30 coperti, offre un’esperienza gastronomica raffinata in un ambiente...
KEY RESPONSIBILITIES
• Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the SousChef) all direct reports.
• Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms.
• Must be able to read, understand, follow...
HOTEL DELLE ROSE e Ristorante Nepente https://nepenteportocervo.com ROMEO E GIULIETTA S.r.l., titolare delle strutture, ricerca Cuoco e SousChef per il proprio ristorante Nepente in Porto Cervo (SS) situato all'interno dell'Hotel delle Rose...
in their own area
• Coordination and implementation of all sales, products and marketing activities
• Pre- and after-sales activities of end-users (sales visits and unit introductions)
Practical Background
• Experience as sous- or executive chef.
• Strong...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale)....
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Manager, Computer Operator, Internet Expert. Bakers / Bartenders / Chefs / Chef De Partie / SousChef / Chef D 'Cuisine / Cooks / Dietitians, Food and Beverage Servers, Food Service Supervisors, Restaurant and Food Service Manager, Catering Manager...