SousChef Per Fine Dining Luogo di lavoro: SienaDescrizioneCerchi una cucina che ti stimoli davvero? Fai il salto come souschef a Siena!L’Osteria Le Logge è molto più di un ristorante formale nel cuore di Siena: qui la tradizione dell’osteria...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
apartmentBelmondplaceCasole d'Elsa, 23 km da Sienalanguageworkable.comevent_available
secondo gli standard qualitativi Belmond.
• Supervisionare e supportare i Commis della propria sezione, assicurando accuratezza, tempismo e coerenza.
• Collaborare con il SousChef e l’Executive Chef per l’implementazione di nuovi piatti...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, SousChef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...