Descrizione
Cerchi una cucina che ti stimoli davvero? Fai il salto come souschef a Siena!
L’Osteria Le Logge è molto più di un ristorante formale nel cuore di Siena: qui la tradizione dell’osteria si fonde con la creatività della ristorazione...
Ristorante à la carte, banchetti, colazioni).
Le Tue Responsabilità (Leadership e Operazioni):
• Gestione della Brigata: Guidare, motivare, formare e supervisionare l'intera brigata di cucina (SousChef, Chef de Partie, Commis) garantendo un ambiente...
SousChef Per Fine Dining Luogo di lavoro: SienaDescrizioneCerchi una cucina che ti stimoli davvero? Fai il salto come souschef a Siena!L’Osteria Le Logge è molto più di un ristorante formale nel cuore di Siena: qui la tradizione dell’osteria...
Tu es passionnée par la gastronomie, tu aimes mener une brigade avec exigence et bienveillance, et tu as envie de faire vibrer les papilles dans un cadre aussi élégant que chaleureux ? Tu es peut-être notre future Sous-Chef.fe, Port Gitana, Bellevue...
Garantire la pulizia e l'organizzazione della propria postazione di lavoro, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
• Collaborazione: Lavorare in armonia con l'Executive Chef, il SousChef e il resto della brigata.
Requisiti Richiesti...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...