Il candidato ideale ha una forte passione per l'eccellenza culinaria e un occhio attento ai dettagli. Aiuterà lo Chef a fornire qualità e presentazione eccezionali del cibo.
Responsabilità:
• Supervisionare e assistere il personale di cucina...
As a pastry souschef in luxury hotels and restaurants, your primary responsibility is to assist the executive pastry chef in managing the pastry kitchen, overseeing the production, presentation, and quality of pastry and dessert items.
With...
Che tipo di candidato/a cerchiamo: Esperienza comprovata come SousChef - Commis di cucina - Aiuto Cuoco maturata in contesti di alta cucina e/o internazionali; Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e dei metodi di preparazione (cucina italiana...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
in their own area
• Coordination and implementation of all sales, products and marketing activities
• Pre- and after-sales activities of end-users (sales visits and unit introductions)
Practical Background
• Experience as sous- or executive chef.
• Strong...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...